旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

人们唯有在遭遇不公时,才会知道公正的真正价值(转)

farmer 发表于 2017-7-13 08:278 f- I, n4 u/ L* G- ^/ e8 Z) n
所以没有经历过别人不幸不平不甘的经历的人,却指责别人不够强大,是不负责任的做法。其实这个世界上, ...

& F. O  r% S, [% K% i6 X从大家讨论的角度,我觉得“物竞天择,适者生存”这个还是很有道理的。每一个社会实质上的确有不同的阶层,不同的阶层肯定有不同的“困境”,只有面临过、解决过困境,才懂得没有困境是多么的幸福。这点来说,我喜欢大师引用的这些语句。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
中国的国学经典《道德经》,如果能看透了就可以趋吉避凶,行云流水。不过真正的成功学,我觉得不管国内还是国外最厉害的还是王阳明的心学,知行合一,逆境而上,顺势而为。
六根清静了五根。。。。
地球是方的 发表于 2017-7-13 09:167 K) h4 I7 a0 j4 y6 N' _. D- u: A
六根清静了五根。。。。
) I3 U8 M% l- V9 @
这位兄台的网名让我很感兴趣,或许是哪位熟悉的朋友?
足球是圆的 发表于 2017-7-13 11:07
/ O# \3 O; V9 v: f! v$ R% i这位兄台的网名让我很感兴趣,或许是哪位熟悉的朋友?

1 b. t+ T3 H* E8 b4 o! F- @* ]3 h失散多年的兄弟?
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-13 08:24
* B' ^  b! v; d$ @哈哈,猜对了一半。
( ]: r; `" m6 Y) m. i
我的乖乖,我先没有仔细思考和分析。经过认真的思考和分析。不得了啊,解析出了大量是信息。
2 \0 u1 J$ i/ v8 Y: [# \$ i8 l$ A+ h: T2 |1、未婚的已经达到了已婚的心态,又含有未婚女孩纸的心态。一般来讲已婚女孩纸都比较喜欢,平静安稳的生活,未婚女孩纸都希望有更多的刺激生活。: E% @0 P! U. f+ c2 @
2、事业上有一定的成就,想享受这样稳定的工作环境。又想在事业上有更多的突破。
5 D* I, d/ n' J1 i9 T. s2 z9 ^3、虽然有稳定的工作和生活环境,又对自己的生活心不甘啊。本大师劝你还是不要想的太多。哈哈
337900398 发表于 2017-7-13 08:58, D/ r  U9 o1 H: f* U" i
中国的国学经典《道德经》,如果能看透了就可以趋吉避凶,行云流水。不过真正的成功学,我觉得不管国内还是 ...

9 ]) C& p2 o: R) e% b* c" \道生一,一生二,二生三,三生万物。万物负阴而抱阳,冲气以为和。天下之所恶,唯孤、寡、不谷,而王公以为自名也。故物或损之而益,或益之而损。觐殷死,议而教人。强梁者不得其死,我将以为学父。
是故,易有太极,是生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦定吉凶,吉凶生大业。
足球是圆的 发表于 2017-7-13 11:075 i5 l/ e; G" e  U& V5 O
这位兄台的网名让我很感兴趣,或许是哪位熟悉的朋友?
- Z0 ~0 E$ X5 o6 m
啊,告诉我,地球到底是方的还是圆的?
zhengjunxian 发表于 2017-7-13 11:40% i! \( I1 ?& I" ~3 \
我的乖乖,我先没有仔细思考和分析。经过认真的思考和分析。不得了啊,解析出了大量是信息。3 z8 R8 \- |1 T: Q: C
1、未婚的 ...

6 j+ f2 l* @+ n4 W( ^6 z! f8 M. Z不得了,一句话就让你看出这么多信息,你知道的太多了。 可见楼主是位高人哪,请问楼主出自哪个门派?