旗下网站:橡胶人才网

爆光下自己的第一首暗恋情诗

123橡胶宝贝 发表于 2017-7-12 10:13
  [& {5 Z5 ?* C- V! A考虑到你叫姐姐的份上,没有扣分,但是切记要按制度办事,否则后果很严重~

0 ^: Y8 H) R, N5 I! R多谢志姐 小哲记住了 之后定会谨尊教导
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-12 10:15. X9 V6 F* w4 J+ J
诗看起来很不错,不知照片上的那个姑娘是否是那只白天鹅呢?
6 [  d! t. J6 f" F
不是诶 一般结婚的对象和初恋的对象是同一人的几率很小的吧
RubberXie 发表于 2017-7-12 09:40
. I0 A' f+ [; ^这广告让我猝不及防

8 {; g+ h; Y4 V% ?4 S$ D. K没有一点点防备 没有一丝丝顾虑 就这样出现在帖子里
Jasoneasy 发表于 2017-7-12 09:54
) M* I, }$ A: n% o  s& c9 F! b6 P6 |这互联网时代就是不一样,广告有水平,支持

" ^3 S5 L9 R1 v$ x5 e; Z谢谢Jason兄 送花 送花
尼龙水布孙小哲 发表于 2017-7-12 10:28
' d6 K8 w) u* u; V. }不是诶 一般结婚的对象和初恋的对象是同一人的几率很小的吧

K- p2 J/ |: V小心被你身边的白天鹅看到。
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-12 10:33
: `. ]/ X- u# |6 C3 D小心被你身边的白天鹅看到。

) S5 T$ y) b( w  d+ G我空间的日志都是公开的 她早看过了
之见 发表于 2017-7-12 09:56
) E* r. z* x5 x帮橡胶宝贝把你的图撤了,免得版主说不作为。" l- D/ f6 ~. v' z; S
下不为例
( K; A2 r) m7 T不然删帖后果自负

; ~% |3 w, {8 z( g% K  ^' W+ o谢谢斑竹 那之后我不在帖子里发这图片了
尼龙水布孙小哲 发表于 2017-7-12 10:415 }8 M  e; ~+ Q0 w
谢谢斑竹 那之后我不在帖子里发这图片了
, R/ r7 F0 p" c7 q2 R$ C) `
诗没看懂,应该是有故事在里面。
之见 发表于 2017-7-12 10:42" o( g8 ~5 d" F- q. ~
诗没看懂,应该是有故事在里面。
; S" M7 }. L- L2 v8 ~2 R' o2 D! C
那斑竹应该是理科男
尼龙水布孙小哲 发表于 2017-7-12 10:48
( w6 U1 u4 H6 Y* b+ U, O% w; D那斑竹应该是理科男
* j( o* F* k2 R, A: O) L

. Z5 ?" h, O7 i% r工科,还不是理科