旗下网站:橡胶人才网

胶友们,做个工资统计调查,看看现在大都处在什么水平

橡胶输送带峰 发表于 2017-7-10 15:56
- Z( Z6 f/ T# u, m辽宁这边的,做橡胶技术的工资普遍就不高

5 G: f3 @# _' a! u工资确实太低啦,所以都留不住人,也发展不起工业呀。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

123橡胶宝贝 发表于 2017-7-10 16:11
. \! L$ x" r1 ^2 S- m/ X工资确实太低啦,所以都留不住人,也发展不起工业呀。

& ~4 o7 I' r5 j8 x( H有高工资的帮推荐一个  请你大餐

胶皮糖 发表于 2017-7-10 16:14
* g- ~& L: S4 O- T$ s$ c有高工资的帮推荐一个  请你大餐

" s+ W( x8 r/ N8 Z. K$ z; }: T江浙沪,普通熟练炼胶工工资可以达到五千往上。

橡胶输送带峰 发表于 2017-7-10 15:22
$ H, x& Q* z& s( H层主在哪里工作呢,工作十年六千不到也还好吧,我们这里工作十年月薪2000出头的大有人在,只是苦了我们刚 ...
5 N$ d" e6 z9 W% f2 N
我在广东沿海这边,房价都是差不多两三万了,吃个好点的快餐差不多要三四十

胶皮糖 发表于 2017-7-10 15:59
9 {. A7 [. E  P4 l哈哈哈哈  你太幸福了 我工作快40年了 工资3000
2 r2 x( }! W5 a" e; n
区域不同吧!消费高啊!房价差不多两三万,吃个好点的快餐差不多要三四十,看个电影最少三十五8 a, Y6 J# i7 ?0 i; P+ L: Q

看了下你们的评论,瞬间觉得自己没那么悲催了,一个月五险一金下来拿到手四千左右吧。不过我在的城市消费高,所以算下来也不怎么样

denjinlin 发表于 2017-7-10 17:17. R3 O* Y6 Z# _& o! e
我在广东沿海这边,房价都是差不多两三万了,吃个好点的快餐差不多要三四十
. E% N9 l4 @3 R
和房价一比,那工资确实不高,我这里也就3000+,还能接受

周迪 发表于 2017-7-10 21:14" P! H! h3 ~% S, T* M# L7 i7 l
看了下你们的评论,瞬间觉得自己没那么悲催了,一个月五险一金下来拿到手四千左右吧。不过我在的城市消费高 ...

3 c) c4 Q0 }6 Y2 }: [% R8 x& k# l看你以后在哪里定居呗,主要还是和定居地房价比,我这里一个月一平米。

各位橡胶领域的同志们,为了中国的橡胶的发展加油!

# y" t( R2 B$ b% @9 X各位大侠,本科6年,珠三角7000,符不符合行情啊