旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

胶友们,做个工资统计调查,看看现在大都处在什么水平

橡胶输送带峰 发表于 2017-7-10 15:56
' e& z. a, v* a! \2 r) _. C辽宁这边的,做橡胶技术的工资普遍就不高

' I5 O- F; |# ~& }3 f% l工资确实太低啦,所以都留不住人,也发展不起工业呀。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-10 16:11
/ e4 C& f0 s  o6 O1 q) G工资确实太低啦,所以都留不住人,也发展不起工业呀。

8 H9 Y7 o1 x$ \有高工资的帮推荐一个  请你大餐
胶皮糖 发表于 2017-7-10 16:14( w: i  [7 W6 s4 D
有高工资的帮推荐一个  请你大餐

8 n! C& B7 M) _江浙沪,普通熟练炼胶工工资可以达到五千往上。
橡胶输送带峰 发表于 2017-7-10 15:22/ a6 d$ E% k0 b+ M
层主在哪里工作呢,工作十年六千不到也还好吧,我们这里工作十年月薪2000出头的大有人在,只是苦了我们刚 ...
' V9 W$ @6 F1 w. N) z# Y
我在广东沿海这边,房价都是差不多两三万了,吃个好点的快餐差不多要三四十
胶皮糖 发表于 2017-7-10 15:59! F, j; k2 J7 B% B* u
哈哈哈哈  你太幸福了 我工作快40年了 工资3000
8 k' u! A8 g! V
区域不同吧!消费高啊!房价差不多两三万,吃个好点的快餐差不多要三四十,看个电影最少三十五! d# w: T- U% v
看了下你们的评论,瞬间觉得自己没那么悲催了,一个月五险一金下来拿到手四千左右吧。不过我在的城市消费高,所以算下来也不怎么样
denjinlin 发表于 2017-7-10 17:17" [: u0 _% }* X7 M9 S) N2 ~9 q! A3 ^
我在广东沿海这边,房价都是差不多两三万了,吃个好点的快餐差不多要三四十

1 |5 ~& U6 |0 h: @5 q* r和房价一比,那工资确实不高,我这里也就3000+,还能接受
周迪 发表于 2017-7-10 21:14
8 }4 f6 i. {4 x2 b看了下你们的评论,瞬间觉得自己没那么悲催了,一个月五险一金下来拿到手四千左右吧。不过我在的城市消费高 ...

+ j7 R5 ?: f" w: |% F) {9 n看你以后在哪里定居呗,主要还是和定居地房价比,我这里一个月一平米。
各位橡胶领域的同志们,为了中国的橡胶的发展加油!
$ w' D! P2 ?0 `, a6 H
9 ^, G5 X) n4 F$ f各位大侠,本科6年,珠三角7000,符不符合行情啊