旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

返回列表 发新帖
楼主: 心雨

洗模胶

天狼星 发表于 2017-7-10 12:431 r9 z4 F. m1 G& ]" n; ?" g
洗模胶效果不太有,就算你买的是进口的,脏污厉害的还是没法洗掉。模具清洗还是老方法好。。。。。。。

3 j3 d- \" q; S- k) x你用过进口的洗模胶吗?真的像你说的那样吗?如果是那样我也不做了,没有意义的事情我是不会做的。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
心雨 发表于 2017-7-10 11:47
( N- `3 h& ?0 C! e' M& X我不告诉你
$ r" m3 B3 s( ?6 \
没事,只是基于一个技术员的好奇心问问罢了,而且臣妾用不到啊
星空下的仰望 发表于 2017-7-11 19:23
. ]! t) L' a# g( S- e( j6 k没事,只是基于一个技术员的好奇心问问罢了,而且臣妾用不到啊

# t. N3 E0 C! P, h0 U就是加了点醇胺类的清洗材料,没什么可保密的,开玩笑呢.
心雨 发表于 2017-7-12 07:420 \1 w6 ?# y' K5 I4 u$ A8 g2 h
就是加了点醇胺类的清洗材料,没什么可保密的,开玩笑呢.
0 k( K) E/ f3 ?+ u4 c
我现在也在做这个东西。而且现在国内做这个的非常多,但是做的好的根据我了解到的几乎没有,像一些大型企业宁愿用贵的,也不想用廉价国产的。所以我认为所有的东西并不是被模仿出来就没市场了,而是你做的品质如何。就像这个产品好多国内公司声称做好了,然后就是在跑订单,跑几年都没跑到。当然还有手里有订单,然后正在全力研发阶段的,哈哈。
0 C, k1 H5 x; m: `加油兄弟,不管你是做了自己用还是卖出去都可行!!!
tk0212 发表于 2017-7-12 08:55$ T/ o7 }0 b4 ^1 \: r
我现在也在做这个东西。而且现在国内做这个的非常多,但是做的好的根据我了解到的几乎没有,像一些大型企 ...
- |/ H% X! f% V3 j" m
我对洗模胶不感兴趣,我的兴趣是在生产的时候就别污染模具,这是我的目标。
心雨 发表于 2017-7-12 08:58
4 F& a1 E# e1 y# Y6 B8 `! ^我对洗模胶不感兴趣,我的兴趣是在生产的时候就别污染模具,这是我的目标。
; e- [; w, @0 s8 L
加油,不管哪个兴趣点都值得你去研究
楼主,其实我这边就有韩国进口的洗模胶,本来是用在半导体行业的。我们推广很少能能接受价格,还有清洗效果肯定还是洗模水好,最主要优点就是节约时间,不用上下模具,对模具没损伤。
问一下楼主这洗模胶效果怎么样,我正好需要这样的东西
对于碗形状的模具用洗模水也不好洗,喷到面不等起反应上就流下来了,且模具体积还挺大,这样的模具怎么洗比较好?