旗下网站:橡胶人才网

[制品] 100元话费求解决办法

炼胶炼胶 发表于 2017-7-3 13:06& f  \8 v( m) t. Z% z
楼主噱头大的啊,每次不是五十就是百元话费真的假的?

2 _6 ?# ~( `( p, O; J2 i$ I给话费的帖子, 最后话费给谁 我都在帖子写明了啊 . 感觉论坛真奇怪, 发个询问帖, 不是被怀疑来忽悠的 就是被怀疑是托来打广告的
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
这模具镀的铁氟龙吗?可能耐用性没有镀铬好
100大元,好高大上啊,大师们,快来吧。这里有100元,可比免费的强多了。:lol
farmer 发表于 2017-7-3 18:150 D2 Q6 G0 h: i. t
100大元,好高大上啊,大师们,快来吧。这里有100元,可比免费的强多了。
/ X/ o1 }8 f7 G4 G
呵呵, 总是讽刺别人有什么意义, 本来就是交流的平台, 哎, 给个小红包, 算是娱乐而已, 终于见识某些人的阴暗了... 这就是平台需要的氛围?
337900398 发表于 2017-7-3 18:00: d; h4 n: T9 B/ t; \
这模具镀的铁氟龙吗?可能耐用性没有镀铬好

/ s# V" }& g7 M1 {& t0 E对 因为急用
看楼主图片.粘模点分布比较均匀.可能是胶料在压制过程中,流动时气体汇聚的窝气点.在通过排气操作后气体被排出.但此处模具温度因受气体影响偏低.每模如此重复.造成粘模,解决办法.一.在粘模点上涂水制脱模剂.二.提高点硫化温度,
心想事成 发表于 2017-7-3 20:52
4 T+ B* `/ F/ g) _看楼主图片.粘模点分布比较均匀.可能是胶料在压制过程中,流动时气体汇聚的窝气点.在通过排气操作后气体被排 ...
3 S1 I& B6 V# L4 t/ v1 j; w
非常感谢, 麻烦站内我你手机号, 稍后把话费发你
bestsell 发表于 2017-7-3 15:06
9 J) \7 B$ O7 ]( K& x. W8 R* i对 还是之前的位置, 开始以为是模具问题, 模具厂表面做的类似不粘锅的表面, 这几天没问题, 今天突然又出 ...

$ @; Y# t* g! b) w5 R5 x很可能是处理没有做好,之前的模具是否有做镀层处理?咨询一下原始的模具的出处,而且以后洗模具的时候要注意损伤。还有一个方法,脱模的时候有没有做涂膜剂?缺点是可能会导致色差
farmer 发表于 2017-7-3 18:156 S( n. o% D, a% y$ J
100大元,好高大上啊,大师们,快来吧。这里有100元,可比免费的强多了。
/ S+ z& i% S  m, B) W1 L
这是技术类问题吗  如果技术类问题说明技术太不值钱了 今天500明天100
补充:是50不是500