旗下网站:橡胶人才网

今天,我的男朋友去参加高考了

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

+ S: c- `2 c+ G9 S' h( Y
! D3 Y' g7 x3 [" @0 }) Q6 q/ d今天,我的男朋友去参加高考了~
  K6 X0 j# d7 U$ w. ]
920063430817964615.jpg ! m* C/ L' s# V0 }8 P) s. K" a
858642014395326490.jpg 7 C+ G9 o$ m* t/ m  }
580778142415097969.jpg ) n: g) x* k* s

评分

山高人为峰 + 1 赞一个!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
祝你男朋友金榜题名
今天,我的女儿去参加高考了

评分

胶大 + 2 考试顺利!超常发挥!

正在高考的,绝对没有屌丝我的女朋友,我倒是要按喇叭,任性一下子,不过,我得先买个车。
本帖最后由 山高人为峰 于 2017-6-7 10:39 编辑 7 P7 Q0 g0 O6 V! d0 I) S( R  @0 i
MOYH5038 发表于 2017-6-7 10:02
: S8 F: a/ n/ |. z* @; B祝你男朋友金榜题名
* n7 e$ Q  V/ j2 M
1 N& y4 y( H* ]8 R  l1 M+ d2 I
一晃女儿毕业要成家了!时间过得真快啊!
之见 发表于 2017-6-7 10:22
) Y4 t3 C& n; T+ x1 I今天,我的女儿去参加高考了
+ x: d$ G, V, c6 x8 t( s
说不定我男朋友和你女朋友是同学呢
MOYH5038 发表于 2017-6-7 10:027 `: t/ @9 g2 K* x1 G. }, s
祝你男朋友金榜题名
9 f3 ^" a! D- e" b8 I' }2 l
谢谢哈
123橡胶宝贝 发表于 2017-6-7 10:35) ?" h4 `, p; c, N' l( g4 s
说不定我男朋友和你女朋友是同学呢

6 g, w- h% @% ]9 b' B
" x& N, O5 U9 \0 F+ r不是女朋友,是女儿好不好
5 B6 E9 L0 _2 ^( _& t红衣服黄书包那个。

评分

胶大 + 2 笑了。
过木 + 10 祝贺!
泰克轮胎技术 + 2 加油!
助剂供应商 + 1 加油

真的笑了!