旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[开发] 免费设计配方活动三个月

Klausfu 发表于 2017-6-29 15:20# V7 R9 I  p' H. A
40硬度太低,定伸200%比较难,我发个配方您可以试一下。5 t( m2 P+ \1 p, l
V3666                175, j5 A/ ~1 ]4 m- O' ^
N550-2                130

8 ?' ]2 T# A! H5 d: _, X2 ?提出问题的人主要是要解决定伸不够的问题,而这个配方好像不是按个要求来的一样,难道随便给个配方敷衍一下
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
    你好,我公司生产一种微孔胶板。分二次硫化。一次硫化时,胶的上下面垫上帆布,一次硫化后要把胶板周边不好的部分切除。帆布冲切后,不能重复使用,浪费很大。请问;有什么好的处理方法吗,或者其他好的硫化工艺。谢谢
楼主的出发点挺好,但是会另人有想法!
zhengjunxian 发表于 2017-6-30 12:21
" F1 f0 d' O% x, z8 ~哈哈  我就是不说配方哪里有问题。。。。。。。。
" V7 M& F9 [6 h0 p6 |6 N/ s  \, h
生胶的典值低了,炭黑N550不合理,硫化体系偏弱,油加多了,其实没指望你能够指出问题,但就是看不惯你这样的故弄玄虚,说一手留一手的显摆,卖弄小聪明....
337900398 发表于 2017-6-30 15:43) X4 K1 V9 n$ P' N9 |9 ^! h
生胶的典值低了,炭黑N550不合理,硫化体系偏弱,油加多了,其实没指望你能够指出问题,但就是看不惯你这 ...

/ A+ D7 w. |' h+ r+ c哈哈。。。。。你说的完全胡扯!!!!!!!!!!!
shaft 发表于 2017-6-30 12:30
, D: z- t6 y& H/ r: h3 s" r; ?$ `楼主大师级别,还免费送,会让技术网很多人失业啊
4 I- p1 I( I9 F& S0 r2 K( e8 L" [
你多虑了,,,实用橡胶配方上没有上千也有几大百。我没有看哪个公司说买了书就不要技术员了。。。% q! |4 ], v" _& ^
其实这个社会套路太多。你多看看就明白了!~
Klausfu 发表于 2017-6-29 15:20! v% C3 f. ?$ l4 k0 F; T5 N
40硬度太低,定伸200%比较难,我发个配方您可以试一下。
9 a; l# ?7 y# m; L, p% `8 N" H6 kV3666                175
% q$ w8 J, c, `1 _N550-2                130

3 n) E8 n! x& X, y" W; r1 m5 W2 [好配方 没毛病 !
7 j) C; y* G/ M9 r* e$ H有毛病我也不说!( q! n0 u. |8 R* j' @
因为我就不懂啥毛病!
楼主,求翻新中垫胶,可泡浆胶配方。
楼主,求翻新中垫胶,可泡浆胶配方。
337900398 发表于 2017-6-30 12:019 J( o9 j8 n2 p
我是觉得你们的论点有点偏激,说实在的这个配方就定伸而言,可能达不到2.5MPa的要求,但是从这个配方中我 ...

4 r5 ]) e' G9 l) t$ D% b4 b如果必要可以试下,我当时没记下M200,回头做一下给需要的朋友,明天看看