旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

各位大师求指点,牛津底吐霜严重

橡胶新友 发表于 2017-5-29 18:39
2 L/ x6 s5 `$ d$ Y) `8 h( _) Y3L  30     1502    10      BR9000  60    ZNO  5    白烟35    PEG   3      DEG  0.5    油   10    V-8 ...

7 K- r5 n; ^8 l/ I* BZNO  行吗?? ZNCO3吧?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
阿多 发表于 2017-5-30 12:38
0 P+ V0 V5 v$ \2 P0 v  rZNO  行吗?? ZNCO3吧?

1 ^- O1 Z, m" a9 f2 P叫法不一样吧,我说的ZNO是透明氧化锌
我猜这个配方只适合做平板片,做平板会不会收缩太大表面不平整。。
阿多 发表于 2017-5-30 14:26) X% G4 U- F4 z+ J! [
我猜这个配方只适合做平板片,做平板会不会收缩太大表面不平整。。
* F* Z( K; p& Y9 ~  q$ f
收缩太大把1502换成溶聚丁苯就好了!啊多您是老前辈。我是晚辈,这只是我的个人意见,不喜务噴
就是一个吸水性的问题,市场有卖防吐霜的产品,加2--3份进去可以解决,比较单一,,楼主不想买这个,那就换白炭黑,改用SI69代替部分活化剂进去,另外 硬脂酸和蜡的量改用0.5足够,因为油多,类似结构的物质也多,容易喷出来,可以达到这类效果。
1956的添加量少于0.5份,然后你的配方里没有抗吐霜剂,单独用BHT或者SP-p抗吐霜效果不会太好
试料还没出来啊。
橡胶新友 发表于 2017-5-30 15:42' V- b! u, e0 i, X& [6 N" [3 t
收缩太大把1502换成溶聚丁苯就好了!啊多您是老前辈。我是晚辈,这只是我的个人意见,不喜务噴

% Y$ p# P3 X' V# @+ F主要是 60份的BR收缩。
阿多 发表于 2017-5-31 14:33
5 G5 J- Y! t  z# [# {' O主要是 60份的BR收缩。
/ z! F1 k0 C/ M) H
不收缩,
1956放多了,0.5左右就够了!!1956现在好多人早已不用了,都有防护蜡了!!