旗下网站:橡胶人才网

武可迁老师管理文集

蒋师傅 发表于 2017-5-24 14:40$ m: a1 P. P. t+ @% i  |
第九届橡胶技术交流会   几月几号呢    地址呢   详询报名事宜    请指教下
& c. I3 J! D& \! v
楼上的已经回复啦,2017年第九届橡胶技术交流会官方网站网址:(www.sto.net.cn/2017
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
15852719001 发表于 2017-5-25 10:06
4 v4 d% E: O% L8 A4 Z5 h不参加的人能不能拿到

N8 X& A" h& U; a, [, A- s不参加的人是可以通过后期购买
spchuantong 发表于 2017-5-25 10:14+ K1 h8 n6 f& R) C% Y# a) R$ e
几月几号

( X2 e1 y9 c: i3 Q. U1 B5 T楼主,6月30日-7月2日,这是 2017年第九届橡胶技术交流会官方网站(www.sto.net.cn/2017),里面有参会内容,安排时间,可以先浏览再报名。
123橡胶宝贝 发表于 2017-5-25 10:30
# @( X4 f3 \/ f楼上的已经回复啦,2017年第九届橡胶技术交流会官方网站网址:(www.sto.net.cn/2017)

9 b5 g7 ]4 Q- |谢谢您   
蒋师傅 发表于 2017-5-25 13:56
6 Z, a* H" W0 L7 j谢谢您

9 k9 g$ f- F( a6 v6 ?+ q没参加的人怎么能买到这本书?
一路走来 发表于 2017-5-26 22:27
. R) n. ~! Q: T/ |0 A) j没参加的人怎么能买到这本书?

* n* [/ e9 |; y( v- n这个可以问下 橡胶宝贝