旗下网站:橡胶人才网

[工艺] 挤出胶管没有气孔,室温停放5h以上胶管断面出现气孔?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位胶友:我们90机挤出乙丙管,胶加硫后已经停放了3天左右,刚挤出来断面是没有气孔的,但是放置5h以上,或者放置12h左右管子断面会出现气孔(非硫化管)。不知道是什么情况?目前观察是胶料密练加硫后,放置时间越久挤出,反而没有气孔,加硫胶料曾经放置2个月左右,挤出完全没有问题。但是胶料放置1天以上的,挤出后放置3h左右便会出现很多气孔。. o" m! g" G  m  e4 [* P/ v
以上现象有没有胶友遇到过,请赐教,生产要供货,焦急的很。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
呼气1 ~. s/ ?' {3 G1 z1 N1 z6 {( K
吸气
( l( G; A' |3 C( b3 K呼气
这还能有啥,轻微焦烧了呗。
之见 发表于 2017-5-23 12:07
6 n5 }9 J( Q% i& v+ h呼气
. M  ^  I, v. P* E4 I1 d) r吸气
9 @( D% B0 I3 ~! y9 E, ?呼气
7 Q5 S+ @+ ]0 e% U8 _
这是什么意思啊?是说呼吸不同步吗?请明说下大神
小小技术员 发表于 2017-5-23 12:21( E' w; }8 Y  e
这还能有啥,轻微焦烧了呗。
: q& Q* [. n7 ^  |0 G
我是过氧化物体系的呢,焦烧的化是要怎么解决呢,是我开炼加硫温度高了吗?还是挤出温度高了?况且我挤出开始是没有气孔的啊,放置一段时间才有的,这个是焦烧吗?焦烧的化不应该是挤出就有了吗?请指教
张永明 发表于 2017-5-25 17:37
1 f6 @7 O& q/ B* L- C% w; |% {我是过氧化物体系的呢,焦烧的化是要怎么解决呢,是我开炼加硫温度高了吗?还是挤出温度高了?况且我挤出 ...
0 M' E3 V) G; I# }. k! e) d
这个原因是硫化不从分,加大硫化剂就好
xiangsujishu 发表于 2017-6-6 14:54
$ ]$ F; L3 M, c这个原因是硫化不从分,加大硫化剂就好
$ E% a$ n" Q5 H/ y6 k
挤出放置,还未到硫化罐硫化前出现的啊,还没有硫化呢