旗下网站:橡胶人才网

请教大家 胶乳粘度怎么调节

儒雅的稳行高处 发表于 2017-5-18 12:56
4 Z6 v" B) U) }3 [/ f1 \春夏的硫化温度和秋冬的硫化温度不应该一样,随着天气的转暖硫化温度应该适当降低,夏季温度最好不要超过55 ...
3 l3 t" ]# ~0 C9 B2 T4 j
我们的硫化温度达到70℃了   测粘度用转子的 谢谢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
武可迁 发表于 2017-5-18 07:22$ R% L* q" Q! ^: |/ j! p; k
胶友兄弟,黏度增大有多方面原因,建议您在胶乳中适当加点氨水和氢氧化钾溶液和平平加"0'溶液.胶乳存贮的条件 ...

- b1 H+ A6 Q( q, s* `' z  N谢谢武老师,有机会一定去拜访您,现在我是入门都不算,再学习几年
搞笑促进剂 发表于 2017-5-18 10:194 z* c% Q/ u3 B
学习学习。
/ Y$ ~3 ^; N3 |8 \! r
老哥 到哪你都学习 提提意见哪
Qzcc 发表于 2017-5-18 21:12
% C) i* G8 |3 Q, k: r7 u& g每一批来的原胶都不相同感觉,调整配方我的水平还没达到那种高度啊

. ?# L' x7 H, C正因为如此,工厂才需要工程师呀!都有现成的那不是工程师就没有存在的必要了
Qzcc 发表于 2017-5-18 21:15& S' X4 ?( T5 Y8 t( i' l
我们的硫化温度达到70℃了   测粘度用转子的 谢谢

" y9 O: U* |$ B) v8 A6 j那就先把温度降到50-55度,硫化一个小料试试吧——鸿恩乳胶提供
建议:1.将硫化时的温度控制在50-55度之间;2.使用是的胶乳温度不宜超过35度——鸿恩乳胶提供
儒雅的稳行高处 发表于 2017-5-19 09:09" q) ^2 v) b( J3 d& E
那就先把温度降到50-55度,硫化一个小料试试吧——鸿恩乳胶提供
- b( X3 x% z6 n- w! o; d
好的谢谢
2495267 发表于 2017-5-19 08:45! E0 G+ T% l( j, \  y
正因为如此,工厂才需要工程师呀!都有现成的那不是工程师就没有存在的必要了
- a+ D4 O% E3 y, ~. ]" r  D: D
我们这是小厂啊 没有工程师
Qzcc 发表于 2017-5-19 22:01
" \) E6 p+ f+ X. E/ q我们这是小厂啊 没有工程师
& D: F# I* g& S/ d7 D& R2 f2 v
可以请顾问嘛。
2495267 发表于 2017-5-21 08:08
! x' ]+ H& b, P可以请顾问嘛。
' R: t6 \- [/ b$ g) ?" D/ L
那是老板的事了,我只想学习本事