旗下网站:橡胶人才网

也许命运谁也抗不过

farmer 发表于 2017-5-22 08:23  v) F2 J) t' U6 V) b) s
伙计,我正因为一直选择离开,别人不会认为我这是大度,而是无能。
8 N+ f4 ^/ Z$ I) c: ^& ?& g
) H- l: F+ \9 |8 l: T  S因为隐忍而留下来的,哪怕当年如何 ...

% z  p& P% k# `% L也许你说的是实情,可是我仍然坚信懂我的就是懂我的。嘿嘿
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
以前也是遇到好几家和楼主这样的遭遇,只是工作中一般我都躲着他们,当时生活所迫不能随便换工作,时间久了,有不和的领导就找我谈话,隐喻我走人,也有忍了一段时间后自己就走了,经历着这些后让我内心磨砺出了韵于世俗人情,算是对人性有更深的认识,后来又去了一家,遇到了一个好领导,德才兼备,刚开始工作时常有些失误,他都给予了我的时间去改,后来自己本分的工作很少再让他操心,工作一般都比较顺风顺水,给楼主建议做好自己本分的工作,遇个好领导,好老板,静心好好发展自己的技术,扩展自己的能力。

评分

123橡胶宝贝 + 5 赞一个!
精武 + 2 我们选择做技术的,无非是想混口饭吃,能干.
胶大 + 5 赞一个!

337900398 发表于 2017-5-27 12:03& N! N3 X+ h" Z) U+ P5 G( t3 w
以前也是遇到好几家和楼主这样的遭遇,只是工作中一般我都躲着他们,当时生活所迫不能随便换工作,时间久了 ...

9 j/ S3 Y) O( M/ ]; U7 m谢谢鼓励。对的时间遇见对的人,才有机会。
下次写简历时可不能写你之前的那么多的经历哟!
干点啥不好,干橡胶。。。有你苦头吃的
小小技术员 发表于 2017-6-1 14:091 V/ V' O( K6 P' W: m" n: S- [
干点啥不好,干橡胶。。。有你苦头吃的

7 |9 ]& ?4 h/ ^/ W也许吧
再生橡胶 发表于 2017-6-1 14:009 }* Q4 x! ]) z8 p- n
下次写简历时可不能写你之前的那么多的经历哟!

$ C: k) r4 o- b: W2 y( U做人实实在在的好,无所谓。没人去计较你的过去,只会看你现在对于工厂的价值。
得之我幸,失之我命。认命,下个月离开转行。橡胶这片江湖水太深,再游下去会淹死的。拜拜了
我一进厂就是学配方工艺的,结果我用了五年时间去参与液相法混炼这个项目,虽然这个项目前景很大,但我还是喜欢配方方面的工作。我相信只要我坚持,一切都不那么遥远
下雨的天空 发表于 2017-5-17 08:235 g- H2 ]8 n+ X. x" `
责任心有时候真的会害死人的,对于不在自己职责范围内的事全当没看见也许才是在工厂的生存之道。以前我错了 ...

7 k4 z: t7 o$ l6 p- T$ p同感,太有责任心真的会害死人的!我是这段时间才发觉!