旗下网站:橡胶人才网

女大三抱金砖,说说你们的男女朋友分别是谁比谁大吧。我先来

不知吴 发表于 2017-5-12 15:57
' c7 L# J7 f; I0 j7 G成熟二字要看怎么理解了。

4 i8 |7 G( i/ E4 j2 [  r怎么说呢,就是不会有那种小女生的娇气吧,懂得看场合不会无理取闹这样
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
liqianjin 发表于 2017-5-12 15:54
0 A+ S  [& t0 U6 M, Y/ h; t3 o没有刻意,当时就找了个比我大三的媳妇。

/ Z% \( _6 o$ [; b. W( g4 g* B) w( \我是觉得看感觉,感觉对了就对了
337900398 发表于 2017-5-12 16:18
: `. H8 M9 R! Z, s4 q) K3 v楼主有福气啊

1 `  u$ J9 e5 U" M: N# [: s哈哈,谢谢啊  
xiaohuo111 发表于 2017-5-12 17:26
" y4 S4 e+ V- A1 P& i3 O- Z都是一种缘分,抱不动她那就她抱你嘛

: k* E% i( `% b" @# _2 ]8 ?你理解错了,我媳妇比较瘦,也就90多斤吧( t6 E. m+ |+ [: o
我的意思是女大三,男的抱金砖
6 ^. A: s8 y& K; V9 ]% V那么男大三,女的抱什么。。。。。
kmlt_lplxh 发表于 2017-5-12 17:305 ?+ d0 K7 q9 D7 C; m: ]+ q
你理解错了,我媳妇比较瘦,也就90多斤吧
6 B% _5 Q; x/ S' e* h/ M我的意思是女大三,男的抱金砖4 P0 h. X1 @. j) O! Y3 z
那么男大三,女的抱什么。。。 ...
; Z1 L  l. s( w* \7 g; [  Y
是这个意思啊,男的大女的大家都觉得正常,女的大男的才会有这个女大三抱金砖这个话吧
恭喜楼主!
我比老婆大三天,是不是也叫男大三呢?
女大一,抱金鸡, 8 |' y( H% d" H1 i
女大二,金满罐,
0 F* I( k0 G1 @, Y8 D0 ^% R女大三,抱金砖, ' ]# [) D: ^  C' `3 k& B* [
女大四,福寿至, 3 k+ v3 `( ^5 d' r
女大五,赛老母, * u: _- Q( f+ U
女大六,乐不够; 3 [. k2 ^3 P# e+ j% n
女大七,笑嘻嘻; " R' ]4 {; }, C( P- K
女大八,准发家; 0 [2 j3 z" O, {" K% ?" F$ X2 c
女大九,样样有;
+ S  g9 t( \+ ~& B* Q8 _, u女大十,样样值。
女小五,人楚楚;
4 |* b* A4 y7 z女小四,好脾气; 2 B. @( g; ^8 U3 E5 q6 C
女小三,男当官;
7 Q; L4 @9 g' E3 t女小二,生宝儿; % W2 Z1 [( {) }7 a/ S9 P& p) C$ k
女小一,住京师;
zhengjunxian 发表于 2017-7-15 12:26
0 A/ C' H- J8 o6 ]6 `! t1 N女大一,抱金鸡, 9 r( ^7 E: r, d: s, ~, h; f
女大二,金满罐, ) s7 v0 c0 o6 H# D6 D9 p
女大三,抱金砖,
- u$ L  u) F' S* R3 ~" |  Q) p$ g6 k
你厉害