旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[调查] 橡胶技术岗工作三年(产品开发,工艺,配方)的工资

周宏君 发表于 2017-5-10 08:03
2 ?" L$ a4 D% e6 {1 F' ~& _7 e我没什么学历!月薪13000以上!谁信啊?

8 n0 x4 g7 N& n$ U当老板,做销售都可以
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
搞笑促进剂 发表于 2017-5-9 17:58
! w: ?% F+ a; @4 F) r$ j/ W为什么呢?& ?. l6 }. l! J! h$ d( x

5 U* \; w4 R3 F- F什么原因?

& g9 v0 C  U; p6 ~8 U) y据同事说,广东附近的老板抠门且狡诈
周宏君 发表于 2017-5-10 08:03
1 y: k1 @; a3 [我没什么学历!月薪13000以上!谁信啊?
, H+ E5 M! [- A- l* o
周老弟 俺也没学历 做37年了 工资只是你的零头每月3000人民币  不如楼主和你啊  有什么秘方诀窍教大家一下好吗
亲身经历,我是17年1月从某世界500强国企出来的,做的军工产品的橡胶配方、工艺、质量到成型,找工作期间有大连的、河北景县、上海的、平湖的、苏州的、青岛的给过offer(都是民企,保密原因我去不了外企),我要的都是到手12000起步,只有青岛的最多给税前10000,最后选择的是苏州的一公司。
所做产品,公司,地区不一样,肯定工资有差别,按照现在的工资价格,5000----10000之间比较正常的,大部分应该都在这个水平,,至于10000+的,确实占据少部分。。。。。
kai8622 发表于 2017-5-10 09:57! c- r( h% m3 F# Y0 X; _& A
亲身经历,我是17年1月从某世界500强国企出来的,做的军工产品的橡胶配方、工艺、质量到成型,找工作期间有 ...

4 X4 I1 w) q1 E! R. c差不多,大部分工资水平也这样,算起来是比较可以的了。。
kai8622 发表于 2017-5-10 09:573 F0 K/ x' G9 c% k! m4 d; U
亲身经历,我是17年1月从某世界500强国企出来的,做的军工产品的橡胶配方、工艺、质量到成型,找工作期间有 ...

p9 q' p2 B( q差不多,大部分工资水平也这样,算起来是比较可以的了。。
胶皮糖 发表于 2017-5-10 08:48
4 g# H. K2 Q0 z3 ]周老弟 俺也没学历 做37年了 工资只是你的零头每月3000人民币  不如楼主和你啊  有什么秘方诀窍教大家一 ...
1 E" m3 |- n" u( z. d6 H6 g( F& @
这位朋友,经常胶网看到你的身影,,你确定你3000?木有骗我们啊??、你哪里高就??做什么产品。。。现在的工资水平基本4000----10000之间,,我确实有点不相信你才这么少啊 。。。
之见 发表于 2017-5-9 11:16( @' Q/ H9 M: |3 _+ W
工资不在高低,满意就好
0 W- J  C% k3 M0 b6 |钱是国家的

* ~$ d! D2 S' Y9 G钱财乃身外之物。。。钱就是数字大小而已。。。呵呵
123橡胶宝贝 发表于 2017-5-9 12:00  J" i/ Z- {0 l5 m0 T
楼主在橡胶行业工资很高呦,试问一下,楼主哪里毕业的?

8 p5 J: f% P* |产品,行业不一样,,工资待遇操作方式不一样的,,大部分工资5000---10000间比较合理。超过10000+的确实比较少的,按照楼主工资计算方式,肯定是大企业的,这些公司工资一般都相对比较高些。。