旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

从事乳胶工作快一年了,对乳胶很感兴趣

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哪位可以推荐一些乳胶 避孕套方面的书籍书籍啊,或实际生产经验... 例如避孕套精囊部分乳胶过多 有流痕,怎么调节啊 感激不尽
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
有几本,但不多。这行业就是经验积累。
2495267 发表于 2017-5-6 06:11& u9 ?5 R5 d: f; V
有几本,但不多。这行业就是经验积累。

1 K: P' \: b0 p1 ^: ], P5 ]可不可以告诉我呢,我去年才毕业,希望少走一些弯路,谢谢
《胶乳制品工艺学》(谭海生): u2 q! F& Z1 h! P# Q* V6 m
$ y# o, Y4 ?8 f# [7 M5 \! V
《新编胶乳工艺》(肖迪娥)' o5 Q3 i2 k5 m0 C' R0 ~" v
+ |! q$ P6 a* A! s. g6 \: S2 |
《胶乳。乳液应用技术》(魏邦柱)
  t' p9 b# ^* F# ~" l7 D; }! @& C8 O/ R5 l
。。。。。。
楼主说的那些工艺问题还是在橡胶技术网内互相交流吧,编书是编不出来的,在生产浸渍槽旁去寻求答案吧!总固含量,黏度,氯仿值,迴转角度,温度,机稳,.......哈哈,现场才是考场。
搞笑促进剂 发表于 2017-5-6 09:36( `0 E. O% p/ ~* K/ K8 }
《胶乳制品工艺学》(谭海生)
, A1 A' M* ~! a5 q; ?' N6 r2 o5 T9 U* X/ X& l" `+ z
《新编胶乳工艺》(肖迪娥)
% `' a! Z! H( |/ y; R; n# L8 ?  g( ]: P
这几本都看过了。谢谢
武可迁 发表于 2017-5-6 09:511 Y# L7 K  p$ P
楼主说的那些工艺问题还是在橡胶技术网内互相交流吧,编书是编不出来的,在生产浸渍槽旁去寻求答案吧!总固含 ...
$ s: k) Q+ A, `( o
好的,我以后会与大家多多请教的。谢谢
你看英文书籍有问题吗? 建议你找些乳胶方面的英文书籍看一看。
legendlcw 发表于 2017-6-22 07:25
  M: k$ e6 ]% G, T你看英文书籍有问题吗? 建议你找些乳胶方面的英文书籍看一看。

+ F2 ^5 H- ~7 f" g, Q3 F英文得有翻译啊,要不我自己英文水平有限。
长期供应 乳胶再生胶   无味再生胶,环保再生胶, 微信、手机 :13266775623