旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

返回列表 发新帖
楼主: yun1218

[求助] 论坛里有没有特异轮胎、普利斯通轮胎的工程师啊!!!

北风032 发表于 2017-4-28 23:11
$ L, k; b* Y0 A: e9 c) `, L4 k我就是,请问阁下是谁?

: ?. w& k. _( Z' v5 Y: k蔗糖苯甲酸酯,cas:12738-64-6,可用于真空胎制造,在真空轮胎构件如气密层、带束层等的配混物和胶料中添加蔗糖苯甲酸酯可增加橡胶与帘线的粘合性,并防止氧扩散,是之达到防扎、防漏、防爆的目的。
3 P8 T( i: m6 k0 p7 ~9 \+ z. @# J7 S
我看到贵司专利有用到这个产品,我想了解下产品效果怎么样啊?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
yun1218 发表于 2017-5-4 10:39
- c5 I7 |0 K8 Q  K" o蔗糖苯甲酸酯,cas:12738-64-6,可用于真空胎制造,在真空轮胎构件如气密层、带束层等的配混物和胶料中 ...
* N7 ^) n2 x. E% k7 q: _5 R
半钢胎有再用的。全钢没有普及。
caixia0613 发表于 2017-5-5 15:27
/ @' Q' Q# ~" F' _5 S半钢胎有再用的。全钢没有普及。
, a- Y( N3 J3 \5 Y
您好!贵司半钢胎是用蔗糖苯甲酸酯这个产品吗?
yun1218 发表于 2017-5-5 16:365 {$ Q1 Y& _" Q
您好!贵司半钢胎是用蔗糖苯甲酸酯这个产品吗?
+ @. {6 b4 B( B
不能说的再多了,再多就泄密了。
caixia0613 发表于 2017-5-9 09:014 k/ N5 P/ I  P0 Z( d
不能说的再多了,再多就泄密了。

! z3 n, R/ h' j( h- l私聊下吧,我们只是产品生产厂家的,不涉及轮胎生产的啊!
yun1218 发表于 2017-5-9 09:12* y+ l: [  m" P4 |! P, ]) K
私聊下吧,我们只是产品生产厂家的,不涉及轮胎生产的啊!
; F% j6 N8 U. h; G7 q
我们产品采用新的工艺,无甲苯工艺,产品无甲苯,更为环保!