旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

我们为什么要热爱橡胶?

zincoxidechem 发表于 2017-5-4 14:12
+ _& C" S( z& {0 _您的爱人是从事跟橡胶相关的工作吧,等着吧,橡胶人会挣很多钱给你拿回家的,会慢慢让你过上好日子的。

( D$ `, q3 E7 u 、有道理!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
zincoxidechem 发表于 2017-5-4 14:128 \# Y; A# _8 O; }
您的爱人是从事跟橡胶相关的工作吧,等着吧,橡胶人会挣很多钱给你拿回家的,会慢慢让你过上好日子的。
( B1 _# }$ q% D
谢谢回复,因为我的客户是做橡胶哒,谢谢美女姐姐的吉言,也祝姐生意兴隆,合家幸福o(* ̄▽ ̄*)o
  虽然自己在在橡胶这一行也摸爬滚打了五六年了,以前只知道埋头走路,不知道抬头看天,直到今年才知道网上有这么一群人在这块土地上为了我们热爱的橡胶行业交流经验,学习知识,真是相见恨晚啊!- L4 U* F0 M* b
  我一直都不同意天赋大于努力的看法,我一直坚持兴趣决定一切,如果你喜欢,你就会去做,不断地做,不断地坚持,至于与你缺少什么客观条件,你要肯去寻找,都可以找到,就像天赋,你缺少天赋,你可以寻找有天赋的人的帮助,只要真心去交流,一定会达到最后的目标!如果连天赋都可以找寻,那么还有什么东西你找不到呢!所以,一定真诚的对待每一个朋友,这样你就一定会得到大家的帮助!
/ O' N7 H2 U4 [  最后,我给自己加油!一定要为自己喜欢的橡胶而坚持走下去!1 p3 O# Z$ k% m3 X7 U6 r

评分

橡胶技术网 + 5 我很看好你哦!

绿叶 发表于 2017-5-11 14:20
, B* f: I2 A, I. U  i2 m# V. s" Q虽然自己在在橡胶这一行也摸爬滚打了五六年了,以前只知道埋头走路,不知道抬头看天,直到今年才知道网上 ...
4 T! k) r& L( z
看好你哦!
绿叶 发表于 2017-5-11 14:20
6 G) [' d- W% W虽然自己在在橡胶这一行也摸爬滚打了五六年了,以前只知道埋头走路,不知道抬头看天,直到今年才知道网上 ...

" L. ]" N" T! r! r: S& ]看好你哦  加油吧!
我们为什么热爱橡胶?" l# X0 _- m7 t: \% v
橡胶给了我们活下去的意义
既然围绕橡胶在打拼,就应该给予他足够的尊重和热爱,我认识的老板有一个最使我感动,类似于楼主台资老板的行为但没那么激烈:员工把切开的生胶当凳子坐,老板看到后在全厂会说:胶就是我的脸,谁坐了胶就是坐我的脸!自此以后再无胶凳。

评分

farmer + 3 赞一个!

谁不是为了混口饭吃~