旗下网站:橡胶人才网

一个模范丈夫的自述

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天和老婆下象棋,五招之后我便胜局在望。: V0 f5 d1 p# ^' [
      老婆脸拉长了,硬说马可以走“田”字,因为是千里马。我忍了。又说兵可以倒退走,是特种兵。我忍了。……非得让象过河,是小飞象。我也忍了。最过分的是炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打。因为是高射炮。我还是忍了。忍无可忍的是车可以拐弯,还振振有词说哪有车不能拐弯的吗?这我全部忍了,继续艰难锁定胜局……
, R4 h4 i2 v# F      但最后,她竟然用我的士,干掉了我的将。说这是潜伏了多年的间谍,特意派来做卧底的。
7 S# D  M0 s1 t8 C, D- e: q  f$ a      最后,她赢了……于是,她愉快的去洗衣服做饭了。
* f. K0 V0 T4 y! ?5 T9 N% a" c8 ]" @. Q: B' p/ x2 D
领导总结:
% _9 S* ]' x/ h4 x2 f, \9 h①家不是讲理的地方
% P) X( B* l9 H# v②家和万事兴,和谐共赢
4 {9 g6 L+ t1 }) d. p+ z. d7 x③控制情绪很重要
, Y$ s! L- _  G8 C④良好的沟通是幸福的基. u4 ]0 {0 t! w
⑤和老婆讲道理的男人智商都有严重问题
& n, T* a; z9 S  F& r# O" x, L. Q/ e1 h⑥规矩是死的,人是活的
4 O& d4 N' P# C: G2 E& @
( K0 f5 I9 c3 k: Q6 C( w+ e" P) {  j' I  ^
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
文章最重要的是最后那句话。
亮点在后头
追梦人生路 发表于 2017-4-25 14:38" r! @; Z/ x$ e% u4 ]
文章最重要的是最后那句话。

; O9 G, w# s8 F5 O* ^: ^# I* |* b哈哈,看了好温馨,好有爱呀
家不是讲理的地方,是讲爱的地方
夫妻俩正在家中看电视。 电视新闻中播放道:“现在70%的男人都希望发生婚外恋。” 丈夫听后,忙说:“那我一定是那30%的男人,骗人我是王八蛋!” 接着,新闻继续报道:“其他30%的男人已经有了婚外恋。
不知道从什么时候开始 中国男人都是弱势群体了
⑤和老婆讲道理的男人智商都有严重问题
! e, Q6 W1 n: e* F, h7 F! Q# B------6 B7 k* Y- E8 z, {8 h; c; I
应该是情商有问题
夫妻之间的搞笑段子:- b; y) g- p7 O' x4 [, ~& y% r  `' I

$ r0 @8 Q) X( X1、老婆:老公,我这么傻,你到底看上我哪点?8 C9 P+ t4 w: m; O7 W- @  X
老公:我有十亿美金,存在瑞士银行,你信吗?
. X% Q0 W8 w: L老婆:我信。
4 ]# [8 E4 m0 W# a! r. n老公:我就看上你这一点。
4 n- c) i4 |/ n1 J$ [. r1 h! i  {. y
5 ]- }) m& ~( N- K- X: y2、一哥们,平时家里是她老婆管钱,结了婚的男人都知道。。。
8 r, A( Z% @! W9 g一次,他老婆出差了,结果他连吃饭的钱也没了,来我家蹭饭。
. g' w/ u8 S  z“你连吃饭的钱都没了。咋不找嫂子要?”1 x" K" w# j; C' A. w0 |! H4 {
“我要了。她给打卡上了。我没去取”
* q# {  [/ k8 k' g/ n: B“为嘛不去取?”
: U  l0 U% `$ K. |( Q( `* a“她说。密码是我们第一次看电影那天的日期。我.....”
  z8 j, }" D# ]; g“别说了。我懂!来。吃菜......”; U: a; K. W+ h7 J; c6 p# x# g

" T0 D/ T7 j( I. a3、记得过年的时候,家家都把福倒过来贴,寓意“福到了”。
. e* |: S5 s* ]4 ^  v7 o& U今天突发奇想,写了一个钱,倒着贴在门上,寓意“钱到了”。
6 e. c9 c  k+ t4 K% S媳妇看到了,一巴掌甩过来,嘴里说着:我让你倒贴钱,让你倒贴钱,倒贴钱!
8 f* d% b. O( y$ m( _$ b……我……
9 ^7 f9 |( g9 _1 O( d0 a
7 k% y# P% M! |" j6 Q1 _. j% x  I4、晚上,我很累,要睡觉,老婆却不停地追问我的感情史。' A; K$ m% M- m( \
“你以前谈过几个女朋友呀1 r- Y0 u! [# K# M$ e1 O
“睡觉啦,我累了。”
7 w+ N  X0 G0 N& u3 Y“几个啦?! ”
; w9 p! u1 l' l“哎呀!睡觉啦! ”
4 f& I# }% U2 F% \9 m  F9 T% d( q9 r“她长得漂不漂亮呀?”) m& D: W- J- l& D: p' n% I  m
“睡觉! ”9 q4 s0 W7 ^- ?. ?( E. N
“你和她天天都干嘛?”
  O  B* H* e9 s! S1 Z/ @( K“睡--觉----………哎!老婆!别打!哎!轻点! ”
, {- R& n) i4 H# Z+ |" }7 @
/ V+ ~) B7 R/ I% D) B5、老婆和我吵架,吵到激烈的时候,我在想一个大男人为什么要和女人一般见识呢?/ o1 {) `1 y( c( B( X! e
何况是自己的老婆。
$ K$ ~6 i! a5 p& X% s  s0 j/ n当时我就跟媳妇道歉,媳妇挺高兴的。$ i- w$ P3 |# j2 B6 |
道完歉,她哥也把刀放下了,她弟弟的锹也放下了,她妹妹拽着我头发的手也松开了,她手里的擀面杖也扔地下了,老丈人也把砖头扔了。。。。。, t  x- p5 x2 k
% f$ r( h! y3 ~8 Q3 g: T, c
6、女朋友去称体重,刚站上去,体重秤就飙升到了130斤。
- K( Q2 g- b: C: b女朋友生气地看着我说:“你别动我! ”" r: I" x. e& |/ z7 o! Q$ j
我说:“我没使坏啊! ”# H8 k3 o& h; M; d0 k& ]" v
女朋友:“你离我远点! ”
8 f, m9 o  J* d0 k/ A- H我:“我已经离你很远了。”
4 D+ U/ x8 L: R6 ?女友回头一看,吼道:“把你的影子也挪远点……”1 b" u# w/ w& w  |; G0 ^0 i' j
% ?1 g4 R' Z, i' y0 p! m
7、问老婆,之前有几个人追过你?
7 V& b) e! o# h" A& W4 b然后老婆悠悠的来了句,没人追过我,就你一个,一个不怕死的。。。
, E+ K' |- H- b, x% F# x# E8 @1 f
7 @7 c* d/ J6 m) c! g8、结婚多年,睡到半夜。5 ~) x& O, a) l1 Y6 P1 z# E
老公突然转过身紧紧抱住老婆说:老婆,这辈子(被子)太短了。
; e, N1 u- b/ ?5 T) ~* ]老婆醒了过来,听到老公这句话,感动的掉下了泪水。, L2 Z5 U" @7 n! z0 |- o
老公接着说:我都盖不到脚了。

评分

精武 + 1 赞一个!

女的一般喜欢下跳棋。