旗下网站:橡胶人才网

8000万人口2300多个世界品牌

123橡胶宝贝 发表于 2017-4-21 15:50
! ~, t  w+ t4 r( X& ~' M有些向往,可以去这里生活个一年半载体验生活。
: @; i/ L4 e# x; D
亲身感受一下万恶资本主义社会是不是另人痛苦万分
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
人家300多年前就进入资本主义社会了,咱们现在即便是一个二个都发财了,做土豪了,还是摆脱不了深入骨子里的小农思想,上一辈都经历过大饥荒,连吃饭都扒着碗里望着锅里,没有点思想进步怎么谈共同发展?
1107549100 发表于 2017-4-21 16:031 V# N: D: I) l  Y( ?- t# j/ t
亲身感受一下万恶资本主义社会是不是另人痛苦万分

' v, X: o1 U2 J, ~, z2 E+ N我不认为会痛苦万分,我认为我的人生只有区区几十年 ,我想多一些经历,多一些体验,如果自己都没有体验过压根就没办法批判什么好或者什么不好。
123橡胶宝贝 发表于 2017-4-24 10:57
0 t; Z& h2 p( a) L我不认为会痛苦万分,我认为我的人生只有区区几十年 ,我想多一些经历,多一些体验,如果自己都没有体验 ...

: ?. G/ `& _4 q1 ~5 M ---支持
外国人把环境汚染的企业全搬到中国了,咋办?要利还是要命?
武可迁 发表于 2017-4-26 15:14
2 _7 D8 E/ c; `外国人把环境汚染的企业全搬到中国了,咋办?要利还是要命?
7 D- Z7 A9 l6 I) f
经典
上德国人的当,才是真的可怕。