旗下网站:橡胶人才网

终于嫁到雄县了,勿念

baozang 发表于 2017-4-14 14:08( {+ w  `5 U* x& d+ p
那这个等到花儿也谢啦

) |- n4 K7 @( [' }* N花开花谢!这个很快的,不是蟠桃园的500年一开花,
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
风雨同舟 发表于 2017-4-12 10:27& A9 _9 _6 A, l1 p2 a: M
最新消息:1、雄县已冻结楼市;2、雄县暂停办理婚 姻登记。

7 j3 k9 F  C* W5 q$ G/ G0 ~8 w/ I第一点不确定,第二点100%是假消息,这太不人道了:-D
一切皆有可能
为什么跟我爷爷睡在一起?小妖精
bowen 发表于 2017-4-14 09:59# D2 [8 D, F1 _7 f
期望北京能把首都签到江苏,  等待中。

# ~4 F" ]& x! p* i- Y/ x把时间倒回民国,你的愿望就实现了
mxawei 发表于 2017-4-14 15:00$ C! Y' f2 q! H& S6 k: q1 A
第一点不确定,第二点100%是假消息,这太不人道了:-D
$ U+ p, B: d4 h. S1 A; x* z* i
确实有点不太符合逻辑,大家要结婚生子还阻挡人家了
西南的星星 发表于 2017-4-19 10:561 t9 M$ L# `3 V
为什么跟我爷爷睡在一起?小妖精
$ f+ H; ~5 k5 L+ S8 O( Z) T
小妖精说:那不是我爷爷,那是我丈夫。