何去何从?

我靠!!!那我怎么办,我才刚接触啊
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
胶大 发表于 2017-2-27 11:39
9 t/ V8 w& c9 g1 ?/ l* r$ o/ d6 `这几年,橡胶鞋材出口订单减少很多,制造产业工厂从东莞开始转移,这两年慢慢淘汰,集中到有实力的工厂了

. e" b# }/ r3 a& @2 a. f* J5 k4 u忙的时候有单没人,不忙有人没单!
bowen 发表于 2017-2-27 11:28
- {0 k) o5 @/ [* w' d关键是看你的心态,如果有想法不能坚持那就换吧,我个人认为,橡胶行业整体薪资待遇还是比较低的,相较于制 ...
( s; [7 N' \7 h# F- C0 N
确实,感觉鞋材越来越难做了,辛苦又挣不到钱!
恭喜 发表于 2017-2-27 14:40
7 e0 p+ D; Y: f" n  S我靠!!!那我怎么办,我才刚接触啊

0 p* x& j9 N, m0 d( H/ T好好努力,是金子总会发光的!
MOYH5038 发表于 2017-2-27 07:53
( V3 L- l' \1 b+ C$ h5 _既然认定了这个行当,就没有什么可后悔的,无论如何都要向前看。
& o! B9 D. a2 `  P
对!要向钱看,大家都是为了这个目标。
过木 发表于 2017-2-27 08:35+ j/ X" m: ?) [& I
什么都不懂是不可能的,搞鞋材,起码比我们懂!
' O& S/ I; G$ d
你做什么的?
阿多 发表于 2017-2-27 14:12
3 [% c9 B- T/ d7 j- `我感觉从去年开始越来越忙啊。。这几天天天加班。

* t7 ^) j7 O- p" m& ?* K阿多在哪里做?那么忙?
337900398 发表于 2017-2-27 13:56
4 v* P/ y3 V- s- ~& N- Y说实话,感觉选择橡胶本身可能就是一个错误

" t' K4 {$ R7 j( ^; |8 x抱怨过,但不后悔!
橡胶新友 发表于 2017-2-27 19:596 V8 n1 h0 O. J$ v, h% L
阿多在哪里做?那么忙?

# y( W( ?3 k6 n0 C. r浙江 嘉兴 海宁
鞋类必然因为人工费外迁。