旗下网站:橡胶人才网

[材料] 三元乙丙用复合促进剂

十六夜 发表于 2017-2-24 13:55( |; P5 _6 o# q$ }
综合性能比较好,各项指标都很好,非常可以,我觉得比常规搭配好。

J9 C1 H& S+ [$ H& w??啥意思这是?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我这里已经有最新型EG-9三元已丙橡胶专用促进剂,挤出模压都可以。粉抹状和粒状都有
419902961 发表于 2017-2-24 15:588 s( `1 t0 [) @% ~
我这里已经有最新型EG-9三元已丙橡胶专用促进剂,挤出模压都可以。粉抹状和粒状都有

+ V- ~% [* T8 Z# d& G这个可以有啊,可以试试
学习学习。
如果楼主不偷懒的话,建议还是自己试个出来吧,虽然说那些复配的听起上很美好,但感觉总是被别人操控了,感觉不好。我知道贸易商不喜欢这种话,但咱有这种技术的,为何要受制于人呢。
farmer 发表于 2017-2-27 09:53& _+ }: u7 [$ H
如果楼主不偷懒的话,建议还是自己试个出来吧,虽然说那些复配的听起上很美好,但感觉总是被别人操控了,感 ...
! f, x0 \" t7 C6 o9 v5 b7 s: e( A
实在,我喜欢
419902961 发表于 2017-2-24 15:58) L* m7 I! c& I' o4 ]  g
- u1 l' p4 h9 @/ V7 X
能否搞点样品试试
学习一下
ZLF1978 发表于 2017-2-28 09:54
! N! e9 O6 E" \5 z能否搞点样品试试

5 t: y6 Y% {7 m' `5 t$ t要粉状还要颗粒的?你在什么位置?哈哈
farmer 发表于 2017-2-27 09:53
* l( m: I6 p( J5 m如果楼主不偷懒的话,建议还是自己试个出来吧,虽然说那些复配的听起上很美好,但感觉总是被别人操控了,感 ...

) D  i3 u( @5 P8 [9 Q. G/ M这话我赞成,从来没用过什么复合促进剂,不了解期中的奥秘。