旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

找对象,到底大多少合适?

" D1 `+ P. t% q6 D5 B+ g8 e9 ^3 h# H9 I/ R/ F* Z( L& t
  不知不觉已经到了25岁,有人说,25岁是个坎,女子到了二十五岁,渐渐褪去青涩走向成熟,二十五岁开始皮肤慢慢变差,身体的机能开始从顶峰慢慢滑落,在这里你必须有份稳定的工作,也必须在这之前找个对象,把最好的时光留给最爱的人...
, n! ~- m; P4 l1 q& H3 V+ o& m
  时间总是过得很快,六年前的记忆仿若昨天发生一样。当父亲拿着老师的成绩单问我:如果你现在确定放弃这个机会,你将永远没有回头路?我望着他的眼睛很肯定:是的。" M& x3 c1 A" s+ T! [2 ^

0 x. c1 E% d: D  `  昨日已成为过眼云烟,直到看到日历上的红圈圈,显示生日快到了,我才知道,又要长一岁了,我始终不肯承认,这门槛我也必须跨过了。一个人在外漂泊了六年,从一个稚气未脱的 小孩到今天,我知道,这太不容易了。在别人面前,我似乎总是刀枪不入,百毒不侵。这也是拜从小就父母不在身边,奶奶含培养成人,所以从小性格就很独立,很要强,还要面子。2 Q3 n$ Z& S. }; n8 a

- r$ }0 ^; @9 K- A; R) k" e" ]  但是又有谁能知道,这只是一面呢?女子终究是女子,不可能去与别人衡量叫板,也正因为我的死要面子,报喜不报忧,有困难自己扛让成为我了女人心中的大哥,而内心却想成为大哥心中的女人。
& b& c8 X' ]; N; N3 [* A; \
) ^& x2 V. Y3 r1 D% e6 `' c  一个人,经历了很多事,看透了很多人。但是我依就相信爱情,相信我的那个他肯定在不远的将来等我,一起携手面对面对生活的所有苦难与快乐。我现在的想法是找个年龄大点的,最好十岁左右,因为这样的男人有经理,会疼人。但是我的家人却不这么认为,因为大太多,按照中国本来就女性人均寿命本来就要长五年,再来个十岁的差距,这样实在相差甚远...各位胶友怎么看待这个问题?到底大多少合适?你们夫妻相差多少岁?是否幸福?
单选投票, 共有 69 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
当今社会年龄不是问题了
我是来祝福楼主的!祝楼主早日找到意中人!
怎么就没有年龄相当的选项呢!
3 N3 x! t5 e; B0 z1 u年龄不是问题,成熟与否跟年龄无关!合适就好!
怎么就没有年龄相当的选项呢!
* L8 z, b1 b2 B: q  _年龄不是问题,成熟与否跟年龄无关!合适就好!
找一个投缘的,放下内心的浮躁,放下内心的执念,回归生活的真实,两个人携手并进,共闯天涯!

评分

sfep + 3 很给力!

这还有要求吗,随缘
喜欢就好,何必自寻烦恼
我就说说年龄,  28与82岁的照样成为中国的模范夫妻。

评分

zhangzhenhuai + 3 评论最服你

这个问题没有标准答案。8 [$ j. j- }8 X9 l: m* d' F; N
6 J2 Q* G" p9 @
祝楼主早日找到意中人。