旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

你为什么没有女朋友?

123橡胶宝贝 发表于 2017-1-12 15:04
+ l  g9 u* C" Z! y& K: y  ^' w给我发个红包,我把我的闺蜜都介绍给你,还泡不到我帮你下药
1 |5 i/ T6 _. [1 w% ^- u$ ~5 }
史上最坑闺蜜
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
有意思,有点意思。
这个哪里转的,很好笑。做技术IQ很高,EQ为0
这个哪里转的,很好笑。做技术IQ很高,EQ为0
言十 发表于 2017-1-14 14:11
3 t/ c. x9 k6 Y  j' \4 J2 O史上最坑闺蜜

$ d: _- f4 C- ?/ Q/ w$ G闺蜜都是用来坑的
jxzxl4107 发表于 2017-1-16 10:42
8 b6 Z% [/ `) u- b& Q( J5 T这个哪里转的,很好笑。做技术IQ很高,EQ为0
& ^6 N1 L: z, Z9 m5 d0 w" T
微信上看到的,就来分享给大家了
闺蜜还有剩吗,求解救。。。
1楼:
( g( _1 o9 Y$ y4 B) R昨晚帮个美女装路由器,装到12点都没装好,美女对我说:“装不好就别装了,我们做点其他事情把!”我听了,顿时怒火就上来了,你他妈不是在考验我么?然后我快速的把路由器装好就回去睡觉了。" F9 S5 V- a9 b3 q4 Q) U
2楼:
( ]% K8 j" s) H6 ?. l/ p你做的对,昨晚我和一个女同事出差住旅馆,旅馆只有一张床了,我打算睡沙发,女同事对我说:“你跟我一起睡吧,不过不能做什么坏事情哦!”我听了,顿时怒火就上来了,你他妈这不是怀疑哥的人品么?然后我硬是在沙发睡了一晚。
( ~, s! Z3 }" {' u3楼:7 H! P% \8 Y( ?  z. u# ?6 n
楼上两位仁兄做的对,现在的女人太可怕了。刚才有个美女对我说:“你能把你的手机号给我么?”我听了,顿时怒火就上来了,哥对女孩说:“你他妈当哥傻?给你手机号哥用什么?我手机号上还有20块话费呢!给你?”我头也不回的走了。* v2 W, L8 H4 }  t0 t
4楼:
1 V% z% E3 G# t  [看来不是我一个人被女人坑阿。前几天,有个女孩qq约我去宾馆,我听了,顿时怒火就上来了,哥对女孩说:“你他妈当哥傻?有家不住去住宾馆?想坑哥的钱,你还嫩了点。”然后就把那女孩的qq拉黑了。
$ M' {6 r- ^8 Y* j5楼:3 x* d9 {4 C3 {6 W8 ?' m$ Q  g
昨天有我和女孩子去玩,晚上没车回家了,就去住宾馆,女孩对我说:“我们住一间吧,这样节约钱。”我听了,顿时怒火就上来了,你他妈这不是嫌哥穷么?然后哥就付钱开了总统套房!开了两间!
/ e) J/ i+ b! ^( c0 w6 a1 d' F6楼:1 D/ H4 c; Q' N+ ?( B
刚才放学时,哥骑着单车准备回家,有个漂亮的女孩对我说:“我能追你么?”我听了,顿时怒火就上来了,追哥?哥赛车还没输过!然后哥骑着单车以光速逃跑了!6 {7 X' U0 L& S

/ b& x( \0 J* `& i' H! {- S' y! q" _7 F
pipipi 发表于 2018-5-24 16:224 ^9 U9 D6 c' O( j7 Z
1楼:
* u; b" n$ _# L3 Q3 h7 i, c, v9 n" O& Z昨晚帮个美女装路由器,装到12点都没装好,美女对我说:“装不好就别装了,我们做点其他事情把!” ...

) c- I6 D; c0 l; w$ Y这智商,我都替你捉急啊 。
123橡胶宝贝 发表于 2017-1-10 13:46
8 O! @; ^6 s) i+ ~9 e也许你只要向她迈进一步,会有不同的结果。可是曾经的年少青春谁没有过 呢?曾经我也很喜欢隔壁班的一 ...

; h5 f8 b" z" S0 F- H) Y) C想知道现在有了男朋友是不是真的