旗下网站:橡胶人才网

[开发] 请问珠三角助剂市场怎样?

huaqida 发表于 2016-12-20 17:02
" i8 t( V+ e) X' I促进,防老,粘结剂等
( B1 u  D0 c6 I3 }% N( [9 N
常规助剂,竞争在珠三角也很激烈,简单的说,就是你来完了,别人早把市场做成熟了。。建议楼主主推环保吧。。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
huangzhen101 发表于 2016-12-20 17:05
$ n) s$ V' O$ F3 c8 C* O0 V直接来广东开,辐射整个华南地区。
5 l( J; _) e" m$ r
广东市场好像不算大,去年好像整个行业产值才500亿,全国差不多1万亿,所以不知道市场到底怎样?
337900398 发表于 2016-12-20 17:07
, T" n& w, p" Z8 u8 P) U常规助剂,竞争在珠三角也很激烈,简单的说,就是你来完了,别人早把市场做成熟了。。建议楼主主推环保吧 ...

; U2 T9 {& H6 @环保是趋势,这个是肯定的,珠三角这边还有很多用不环保的吗?
huaqida 发表于 2016-12-20 17:29
+ f0 |; V; R6 A9 z9 W8 Y6 i* F- ~5 d环保是趋势,这个是肯定的,珠三角这边还有很多用不环保的吗?

7 Q1 g% l( ^8 y2 ~5 R3 l楼主的行情了解的很多啊。。。
337900398 发表于 2016-12-20 17:33* w* E: e% G- V, F& K' J: z
楼主的行情了解的很多啊。。。
/ S7 E+ k+ m6 ]3 Y3 H3 o
了解很多的话就不在这发帖求助了呵呵
我在珠三角,珠三角遍地都是材料商,助剂市场更甚。台翔、涵博、安泰、周泰、左一、桦呈等等...还有很多贸易商
另外,这个市场目前做助剂的老板,大部分都是二十年前最早在橡胶行业最底层打滚的那一批人,他们的老同事遍布整个珠三角,辐射整个橡胶圈,中小型工厂的老板都认识。单价方面,参考台翔,都知道台翔的比较贵,但是,卖的最好的还是台翔
珠三角助剂厂家不多,橡胶塑料加工企业,原材料大部分都是山东,江苏那边过来,不过大部分在广州都有办事处
平常心 发表于 2016-12-20 20:03! }* r  `, L' ^" @( A2 e
珠三角助剂厂家不多,橡胶塑料加工企业,原材料大部分都是山东,江苏那边过来,不过大部分在广州都有办事处 ...

2 _  I8 ^* j: [  I是的!原材料大部分都是山东,江苏那边过来,然后加工颗粒的,作为预分散助剂!: D  ]! s! m; T# I

卖色胶的小胡 发表于 2016-12-20 18:218 e' W4 A$ S5 J
我在珠三角,珠三角遍地都是材料商,助剂市场更甚。台翔、涵博、安泰、周泰、左一、桦呈等等...还有很多贸 ...
; s! a% E" X2 k! k3 t+ U/ P; u
谢谢,昨天的密码就怎么也登陆不了,重新搞一个马甲,您的意见很重要,谢谢