旗下网站:橡胶人才网

[工艺] PVC在橡胶中的应用

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

客户要求在三元乙丙中添加PVC,但是不知道怎么应用?请各位高手指点一二

空气软管

空气软管
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主,你是不是搞错了?如果是这个产品,基本上是不可能用EPDM做的啊。这是干净空气管,一般用A胶和NBR做的,这是用在发动机上面的。最好有图纸说明下,如果是用EPDM做的,也让我大开眼界了。
楼主,你还是上传下你们的图纸吧,把一些不让我看的,可以截掉或者涂覆掉。你这个图纸应该写的是NBR,不应该是EPDM
可以制作PVC糊料,通过喷涂的方法成型。
zhang20160328 发表于 2016-12-18 08:36
$ N$ A* ~8 @7 F- d* S6 c/ K( j# w楼主,你是不是搞错了?如果是这个产品,基本上是不可能用EPDM做的啊。这是干净空气管,一般用A胶和NBR做的 ...

; C- m4 b% W$ i$ B% u; b/ h+ n+ [同感 一般就是NBR做 或者NBR+PVC做 我看到很多人也这么做 他这个要求高啊哈哈
十六夜 发表于 2016-12-18 13:019 t3 D4 _: ^% I* H/ E
同感 一般就是NBR做 或者NBR+PVC做 我看到很多人也这么做 他这个要求高啊哈哈
+ P9 m/ [4 J+ U' u
嗯嗯,乙丙胶加PVC也没有多少意义,EPDM耐臭氧耐老化都挺好的,我怀疑楼主搞错了。现在也看不到他/她人了,出来说两句也是好的,不讲话也没得意思。
这个用NBR/PVC橡塑合金做的比较多

0 b8 n. Q. S( D$ e* r! M这个用NBR/PVC橡塑合金做的比较多。。。。你好?可以具体说说吗
十六夜 发表于 2016-12-18 13:01
& z" o' x' j. f4 U同感 一般就是NBR做 或者NBR+PVC做 我看到很多人也这么做 他这个要求高啊哈哈
. Q  _& x3 \0 i* V4 e
可以介绍一下吗。。。NBR+PVC做 我看到很多人也这么做
格格 发表于 2016-12-19 11:45
- b" S, N0 [  @可以介绍一下吗。。。NBR+PVC做 我看到很多人也这么做

- f, M* E, o( l- \+ T" j3 S是NBR和PVC混炼吗、、、求指点