旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[配方] 追加2000胶币奖励

我时刻关注你的胶币从哪里掏,上次只有两个,现在有四十个了,证明还是增加了,只是距两千个胶币相差甚远呀
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
mb0050 发表于 2016-11-16 12:35* r1 W& D, e! U
耐油现在一般也不是很好
9 i" r' J' R, S8 U5 N. h
看来是有一定的技术含量才能做到。可以把具体的详细指标发给我吗,我试试
ZANNAN 发表于 2016-11-17 11:411 {) O: ^( `  i7 F0 }8 i( A
看来是有一定的技术含量才能做到。可以把具体的详细指标发给我吗,我试试

# @( U  D% i9 t* E" V要求强度在15MPA,伸长率400%,低温-30或-40硬度+0----10度。耐锂基脂润滑油100X72h膨胀小于30%,强度不低于10MPA。硬度要求60±5,热空气老化100℃*70H,硬度增加0-3度
我就是做驱动轴防尘罩是的
楼主这个配方应该是做防尘罩的,防老体系445+4010+ODA+防老剂甲,油用DOS+菜籽油,硫化体系ETU+TT+CZ+适当的DCP,生胶用DCR36或者CR126或者DCR66都可以
o1xs 发表于 2016-11-17 16:29
$ f) r' c6 E" }* n. f) ^楼主这个配方应该是做防尘罩的,防老体系445+4010+ODA+防老剂甲,油用DOS+菜籽油,硫化体系ETU+TT+CZ+适当 ...

$ g0 S+ K* F+ P% w+ F  p. O6 {能解决也要楼主给你2000币啊。你直接说出来。。。
建议,用液体**跟CR并用,尽量不用其它增塑剂,楼主不仿一试
心想事成 发表于 2016-11-17 19:38
/ r) Q9 F; x8 T: F5 {3 h建议,用液体**跟CR并用,尽量不用其它增塑剂,楼主不仿一试

0 l4 H+ S& Z  V/ B* Y7 q是说用液体NBR吗* p" M8 y7 d3 p# d& Z' D) y9 _
o1xs 发表于 2016-11-17 16:12
0 o& N+ W3 r7 F8 @" @+ s5 D" f我就是做驱动轴防尘罩是的

1 I, F5 H9 b3 W/ z是的,你们是在哪做的,有时间都交流# s1 E) b+ N6 ~7 a
mb0050 发表于 2016-11-17 20:44
! L$ T9 I! p& ]- j是说用液体NBR吗

4 A2 _+ c" n1 d3 n1 q7 [是的,烘箱增硬主要,一是油的蒸发,二是交联度增加