旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[橡胶模具] 大家是用什么清洗模具上的污垢的

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们现在再做橡胶球  直径只有8厘米  模具顶部特好堆积沉淀  是老板买了一批便宜的喷雾碳黑造成的(退掉是不可能的)9 d. a' G- p4 h! Y/ d

+ l' b% e9 O+ N0 F- ?  v我以前是用氢氧化钾4份加氢氧化钠6份加10份的水清洗模具的   现在不行  我每天都为清洗模具头痛  朋友们有什么好方法吗?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
在配方中加一些内脱模剂,或用洗模水,市场上品种很多,可根据配方胶种选用。
老板买了一种韩国产的洗模水  效果也不是很好  我们的胶是丁苯1712加再生并用的他在配方中只加了两份硬脂酸锌(他小气的很  烟只抽2快一包的   什么都买便宜的)

评分

cylaosuan + 2 哈哈 有趣

既然楼主认为是喷雾碳黑造成的,你可以并用好用的碳黑。
7 G3 a; z7 _: d+ T7 m. }) r) r另外你还可以把配方适当的调整一下. f& X8 k8 p1 {: X
贴出来给大家谈论下
哎~~我的那个老板把配方看比什么都重要   我因为在打胶 我只知道生胶和大料  小料和硫磺都是他自己配的  (我们厂以前有好多好工人 因为老板不相信人他们都走了 只有我一个了 我因为当时是他给我找的工作才留下的  不过我过完年也走的  我想到南方打工 朋友们看能帮我吗?)
1 i4 @& ]" ^% O  \2 W7 n
/ ]$ A; [( a  l. ]上个星期产品还没有问题  就是前几天他换了一批喷雾后问题才来的

评分

胶大 + 2 四周年活动参与奖。
CYF + 2 我厂正在招炼胶车间主任,有兴趣与我联系139 ...

楼主是炼胶的?还是车间管理人员啊?
/ M( c3 M' \* d5 c4 i2 f这老板好象也可怜....要做光杆司令了。* [9 e4 J; ^6 k: O) v' m/ }
想来南方找工作可以联系我。。zyc402@sohu.com
产地日本的一种强碱溶液,牌号不记得啦,然后用钢丝刷来刷,3 D8 A3 |( t) }) P; h
呵呵,还有个高科技,超声波洗模。不过O-ring可以,复杂制品的就有些搞不定啦
原帖由 白色狂澜 于 2008-9-21 09:23 发表
, Q% z* m! j/ y$ _! P楼主是炼胶的?还是车间管理人员啊?& H8 Q: ~6 ^! `1 [5 y
这老板好象也可怜....要做光杆司令了。$ N: ?4 T* D, H* |1 N
想来南方找工作可以联系我。。zyc402@sohu.com
7 \" S  R4 ]$ e, s4 ^# e/ I, i

+ X, c9 `! m7 n- f& ~炼胶 车间管理  计划  工艺  机修 检验。。。。。。除了配方我不会   我是厂里打杂的什么都干
原帖由 小甜甜 于 2008-9-21 10:13 发表
$ T0 T+ H: M+ B0 n4 @/ a1 b产地日本的一种强碱溶液,牌号不记得啦,然后用钢丝刷来刷,* X* @* G! h. [  k1 G0 o
呵呵,还有个高科技,超声波洗模。不过O-ring可以,复杂制品的就有些搞不定啦

+ B0 G, [" g# N) P8 {& u
1 X7 k4 g  h% y% A4 z  g* L关于日本鬼子的东西 我以前在别的橡胶厂试过  还没有我现在用的好 价格还高
+ ?, I9 ?. {8 V6 u+ r+ H6 R, }0 `
& A, i0 r+ P, D; i0 W超声波!!!!我们厂的旁边就有一台(他们是加工玻璃的 我和他们那边的工人不错)老板一听机器十几万  转身就走了  不过那东西清洗的真干净
  z, W9 y6 e  D' j+ ?* g. x
/ j" f/ @9 j  v( h谢谢大家  我还在试
是大金的,能兑水使用,价格还可以