旗下网站:橡胶人才网

[机械设备] 谁有全自动硫化机的电路图

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谁有全自动硫化机的电路图
2 i0 ]/ {6 W' ]  R( W自行车外胎的硫化机!!!
; w; K& @% u7 L2 r& @6 M高手给设计一个也行 ( \* f5 B- t4 S

. r4 r2 Y4 N8 N* D5 [) i4 @共分为两个总路: - G# h1 ^  i: I- `+ W/ P+ R$ e
一:油路 ,要求人工手动启动油泵,到压后油泵自动停止,到预定时间后再自动放油,运转周期完成 * d& h' R. r1 |: \- {/ X4 |) f- f" J. G
二:气路,要求油泵停止后立即自动给气,到了预定的时间后再自动排气 ,排完气以后才能运行上述油路的自动放油电路
$ C2 ]: @9 I6 n! ~, n8 d工作环境:温度,50---100摄氏度。 每天运转次数多于150次。 油路压力20MPa $ K. a( U3 Y: T( j3 K
气路压力 2MP $ g8 I+ c' i" _( c# ?
也不知道我讲的清清不楚,如有不明之处请留言给我。
1 R2 g" d3 R0 \3 _/ w6 T! L事成之后酬谢RMB200元。说话算数的。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
两百少了挖  哈哈 楼主要我帮你设计啊?
' z, \! D$ X' [: r+ I' O. ]9 L  C' g$ a/ u% h6 U5 x5 Y
>>>   2008-9-21 15:40 补充以下内容! g) m) n. e0 Y. s6 E$ z( R( U

( p. i; h% x7 }  i可以联系我啊  13606165206  :lol
你发我邮箱不行么?) Z4 H8 a6 a! [: B9 m5 W4 P! q
你给设计吧!
* v, {) Q- e) b# m) F7 A% r我验证完了就给你钱

回复 楼主 的帖子

200能做什么啊。。。。呵呵
200,老实说啥也做不了。楼主想进行技术改造是好事不过也要舍得投入
呵呵!!!!你想在设备投资上花多少钱◎◎