旗下网站:橡胶人才网

[配方] 付薪找个老师

实践出真知,实践长才干。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
花了一些钱,跟一个师傅学了一些基础,现在配方都是自己根据性能需要,自己打小料去测试,这是我目前的学习途径,然后就是看着胶网的胶友帖学习。
支持,帮顶起来!
本帖最后由 denjinlin 于 2016-8-8 10:12 编辑 4 b" |* {6 N' ~4 I/ S1 |
441270486 发表于 2016-8-2 13:563 N1 X& w/ R  M* J( `8 g& k
兄弟也是够拼的,我们厂就一个人懂技术,谁都不教,我也是无语了
8 D) ?7 r% F1 x0 |+ m% }

L5 o( ?" P+ K3 z) `, M0 F# F很多人把这技术看成是宝,但我不同,我觉得要分享,共同学习;当然了,也许是我不太专业,我的技术教我的那些同事,他们都不太想学
技术是知识、经验、技巧和手段的综合,无论做哪一行必须具备相关的知识,只有知识才能开阔视野,然后通过经验的积累不断提高自己,最后用技巧和手段解决问题,创新、提高、改善现有的。

评分

过木 + 5 赞一个!

理论是实践的先导,思想是行动的指南" I3 j! x5 j7 @' [5 D

0 j. c# p0 t2 ]: I+ R; M# `( @4 I. l) C论坛里有《橡胶工业手册》可以先看看,长点知识……
+ \$ K( e3 Y) Y$ I
看看,回复看看
cheunggt 发表于 2016-8-2 16:213 v# [5 _" ^2 `) X9 W
哪位大师了解 汽车平衡杆胶 胶套 高喷白蜡的工艺 求技术转让
1 V4 O( G3 c/ U: v3 e
胶套喷蜡是防止有异响吧,这个好解决,但是像外国比如日本产品那样喷的那么多、厚的不好搞
NRM 发表于 2016-12-6 19:55
2 g1 _, M( D7 l  P. v胶套喷蜡是防止有异响吧,这个好解决,但是像外国比如日本产品那样喷的那么多、厚的不好搞
! u  r6 `3 T, u! t( S- A( o0 m
不是为了耐臭氧老化吗
支持楼主,我也想找个有经验的老师傅,可以跟着学习一下,最好能做关门弟子哈
! h" U# @7 t- H4 n一日为师终生为父