旗下网站:橡胶人才网

[机械设备] 橡胶的平板硫化机中主要参数中的工作液压力是什么意思呢?

TZTCXJ 发表于 2016-7-20 16:02# D5 P, i4 j8 q( P4 g
可以用,且可一模多腔
0 a) N8 H, c; k# m
能否分析一下原因呢?关于平板硫化机的选型问题,可否做个介绍呢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
蒲公英19894 发表于 2016-7-20 16:03
8 X! k; ?& O4 l9 O: ~; H能否分析一下原因呢?关于平板硫化机的选型问题,可否做个介绍呢
0 ~) V: P3 l+ l2 M0 D6 w% G2 v( r
楼主在那里
TZTCXJ 发表于 2016-7-20 16:28
, ]. s3 {, w6 J楼主在那里

2 q& L1 b- G2 V; T( P* c# \, F在南京呀,你们是平板硫化机的厂家吗
蒲公英19894 发表于 2016-7-20 16:31
- \, W  S2 I7 D在南京呀,你们是平板硫化机的厂家吗
3 L5 }5 ^  D: L+ t' ?3 ~- {( I
我是扬州的,从事橡胶工艺配方
楼主以前没有做个橡胶产品吧
200T的机器足够了。
TZTCXJ 发表于 2016-7-20 16:401 l6 B0 D" a2 ]& r; z: R
楼主以前没有做个橡胶产品吧

( B& T% T; R; K' w1 {; {没有,这个项目刚接手,很多不明白的,希望不吝赐教呀
蒲公英19894 发表于 2016-7-20 09:36
& w: n4 g2 d" F3 [* R恩恩,根据您说的能顾算出来这台设备的最大硫化压力是200T,但是根据最大硫化压力除以平板面积能够算出平 ...

' O2 ]# i6 [7 S中国模具设计大典中的1070页
你那个是错的.
过木 发表于 2016-7-21 14:106 h: j7 p+ A" C( q% T. |. t% r7 t# u
你那个是错的.

L! W6 T. C' a谢谢啦,这本书是什么书本呢?你硫化的工艺压强在2.0-3.9MPa范围之内吗?这么重要的东西书本怎么可以写错呢?新人的我,这个问题这两天把我搞的迷糊的呀