旗下网站:橡胶人才网

[检测] 高温老化后硬度+5以内,请大侠高手不吝赐教

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

* @/ u. g3 l% _2 [. g1 K9 PCR胶料,制品硬度60,要求高温老化后硬度+5以内,试了多次未过,
2 T0 G; J" F9 W& E8 _% j$ I$ `3 W原胶DCR213,防老剂RD,MB,ODA,BLE,D,4010,增塑剂DOP,DOA,怎么才能过这个+5度,请大侠高手不吝赐教
2 R4 w7 }- k( ~% n7 f8 B. r; @防老剂, 增塑剂, 如何
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主你所试验的实际温度是多少度
julun 发表于 2016-7-9 10:40
4 N! n& n8 u5 O1 @楼主你所试验的实际温度是多少度

. t- s/ Q# ~/ s. H" v/ _100度温度
楼主老化条件都没明确,怎么提建议呢
CR胶料,制品硬度60,要求高温老化后硬度+5以内,试了多次未过,
9 i  M- E, p) P; l# @* t0 [原胶DCR213,防老剂RD,MB,ODA,BLE,D,4010,增塑剂DOP,DOA,怎么才能过这个+5度,请大侠高手不吝赐教. m& M; z5 M- ]0 s! Z& b; H
防老剂, 增塑剂, 100X72h要求硬度+5度
我之前做了个50度CR,100*72H老化硬度增加1~2度内。。。不知道楼主是怎么的配方?
337900398 发表于 2016-7-9 11:57. l2 \. D$ `: i
我之前做了个50度CR,100*72H老化硬度增加1~2度内。。。不知道楼主是怎么的配方?
$ F+ _1 r% M5 Y" j. n4 K3 D* O
能说说你的经验吗,防老及是怎么用的
关键是硫化体系及硫化程度
337900398 发表于 2016-7-9 11:57
, |- e) Y' h. Z& Z& |; ~. X- t我之前做了个50度CR,100*72H老化硬度增加1~2度内。。。不知道楼主是怎么的配方?
6 S# u1 s7 Y7 ^9 ?0 E8 M
50度的CR   100×72老化增加1-2度,厉害啊,能否分享一下经验
LZ配方都不贴出来,都不知道你的配方是否恰当,你让大家怎么给你提意见?