旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[粘合] 请问各位胶大大,这是什么橡胶咯?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问各位大侠,这个是什么橡胶咯,色白,常温软软的,粘性好。放在纸上或者桌面上自动会铺开,如图,我是做胶粘剂的,现在在寻找这个橡胶,谢谢。" u5 L% [% n: T0 d: I* Z
0 A/ U7 P+ ~4 K2 ^8 J7 \
橡胶.JPG 橡胶2.JPG
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
30000分子量聚异丁烯
怎么感觉像是充了油的SEBS
谢谢楼上的回复
/ ?2 t. {9 z8 x+ u$ N  ~6 ~这个橡胶是日本在泰国生产的,袋子上是日语,偶不懂。本来是白色的,我把它弄脏了。
8 b+ _1 I# P/ i7 Q- \/ T这个橡胶是用袋子装的,胶表面覆盖了一层薄膜。
. c! f; f$ ]+ N! l" `给人的印象就是软,粘,白。- ]' Y- S- w$ }" J
是丁基?丁苯?氯丁?天然?丁腈?乙丙?还是其它的橡胶呢,望知道的兄弟帮个忙?
很粘。能快速恢复原形。很软8 b+ h3 W, C. k0 }9 H% ]" E
象那个“发泄球”的材料TPR
胶大可能对我的图片有点误解,这不是很快回复原型,我拍了两张,右边的是放在纸上一段时间后自动缓慢铺开,并黏到纸上面了,左面的是我把它剥开,再拍的一张。
jone兄弟,我的短消息现在不能回复了。1 ?& D0 x6 ], ^4 R
我用这个是和SBS,松香一起做胶粘剂的,这个用的很少,主要是增加它的粘性。但是这个用6#溶剂油溶解的很慢,要2~3天才能溶解好。我用的溶解主要是二氯甲烷和溶剂油,我想就没有必要充油了,因为最后都是溶解了的啊。
楼主不妨用火机点着焼一下,观察一下火焰,烟,气味
6 |0 W- {5 T' I$ `) O; \最好把燃烧的照片也发上来( e6 h6 x+ G- r/ z
' n7 M- ?. z( g$ Z3 N% ^
>>>   2008-9-16 16:34 补充以下内容4 X" R. L1 q" {: e# k

. Z- A0 P* q$ ~8 B& X$ h3 }4 e' h我估计是一种聚氨酯,或者是丙烯酸酯类的
异丁烯橡胶,主要用作粘胶剂!
把袋子上的日文贴上来看吧!!