旗下网站:橡胶人才网

楼主: jia541772725

[配方] 请教关于耐高温丁腈橡胶的主体配方

武可迁 发表于 2016-6-9 18:57
, X' p" w1 U3 |1 d8 K# f复八楼,目前我们正是以掺少量NBR在ACM中,以改善硫化工艺性.生产正常。
- m4 L: K) J7 }8 P& g" L& K* }8 ]2 w
http://bbs.sto.net.cn/thread-196917-1-1.html  武老师能不能帮我看看这个用的啥材料做成这种效果的???
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
石油钻井用的,估计是按氢化丁腈胶的标准定的吧
liz910140969 发表于 2016-6-11 08:01) g- D# m! }4 S2 e2 o
石油钻井用的,估计是按氢化丁腈胶的标准定的吧
  c6 p0 N6 K: t) l" i8 @- A) S1 W
估计是觉得氢化丁腈橡胶太贵
可以跟客户协商,毕竟钻机更换密封圈很麻烦,使用寿命的几倍的延长足以抵消原材料的成本上涨!
: R/ _3 o% I( P复八楼,目前我们正是以掺少量NBR在ACM中,以改善硫化工艺性.生产正常。

7 G/ L5 K/ {# `( x$ E- d- b前辈,能够需求你的帮助吗?您那边用的这种材料能能满足我的要求么?
可以。你是要配方呢,还是要工艺技术吧?
主要是配方,工艺需自己摸索,什么都问也不好。据已知的,AEM的硫化速度非常慢,加了NBR会不会半生不熟?之前有试过AEM的,硫化出来变成发泡的了,平常的EPDM是有加消泡剂的。
武可迁 发表于 2016-7-4 18:27& a9 T8 n/ A$ ]7 [1 v/ a, _
可以。你是要配方呢,还是要工艺技术吧?
5 J0 r  l5 ?' p2 F; u* ^

. B6 X& y3 t. g& V& t& a- Y3 J6 Y8 T主要是配方,工艺需自己摸索,什么都问也不好。据已知的,AEM的硫化速度非常慢,加了NBR会不会半生不熟?之前有试过AEM的,硫化出来变成发泡的了,平常的EPDM是有加消泡剂的。
纯NBR橡胶是不太可靠的。
7 ?- X/ h/ E% i6 o' K, `复八楼,目前我们正是以掺少量NBR在ACM中,以改善硫化工艺性.生产正常。
- G* p! k1 I) M" |
武总,以一创新啊