旗下网站:橡胶人才网

[工艺] 如何制作异型的硅胶管

以前也做过硅胶管,壁厚均匀是个难题很容易偏心
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
液态硅胶生产的?
应该是液体硅胶注塑成型的吧
液态硅胶 浇筑成型  很简单的
外面 没水线  ) ?" B5 A, q4 c. G: w. z4 j
水线 在三岔口里面不仔细观察很难发现
看着很均匀,应该是注塑成型的吧
zwh081055023 发表于 2016-5-3 08:19- i! x- g( ^  l2 G* K7 P
应该是液体硅胶注塑成型的吧
8 ^. x2 m, j. m  i1 }4 c+ }7 l+ Z
我也认为是注塑的,但注塑成型的,应该有很明显的合模线,可这个东西它没有合模线,一丁点的合模线痕迹都看不到,所以我想不明白是怎么注塑出来的。难道有什么注塑后的工艺可以把合模线弄掉?
15817792044 发表于 2016-5-3 11:494 M3 K7 T8 x# ]1 O0 H  J
液态硅胶 浇筑成型  很简单的

. y: N& R9 S) a我也认为是注塑的,但注塑成型的,应该有很明显的合模线,可这个东西它没有合模线,一丁点的合模线痕迹都看不到,所以我想不明白是怎么注塑出来的。难道有什么注塑后的工艺可以把合模线弄掉?
15817792044 发表于 2016-5-3 11:54  D- |: l( q8 |9 e) w2 G
外面 没水线  
: g2 w$ @6 O  B( ] 水线 在三岔口里面不仔细观察很难发现
9 |, @8 k& X. A* u" B5 [3 E# P
水线就是合模线? 我大概明白你的意思了,注塑模具不是一分二的对拼,类似三段,实际上注塑了连接在一起的三段管子,是这个意思不?   谢谢。
lazylady77 发表于 2016-5-4 16:34
3 m( {1 O1 X9 i6 p5 R水线就是合模线? 我大概明白你的意思了,注塑模具不是一分二的对拼,类似三段,实际上注塑了连接在一起 ...

( p. X. N& N, w5 r建议你找专业开模的 厂子  他们应该知道怎么开模
' Q" z+ N4 U! F: K2 q$ o8 \问题 有不过不是很大哦