旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

关于生胶色鞋底起白雾的探讨

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人最近遇到一个比较棘手的问题,主要表现在生胶色鞋底方面,做出的大底在放置一段时间时间后会出现起雾发白现象,已排除吐白.吐蜡,在烤箱里面烤一段时间后就会减轻白雾的浓度。在此请教大家有没有遇到过类似的状况。橡胶都是用的正规胶。配方去年12月份一直在用,期间材料没有进行大的更换
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
排除喷霜?那你的产品可就是神了,不喷霜,还起雾发白,十之八九是产品喷霜啦,就是不确定是什么喷了
我猜油加多了 喷的类似蜡之类的低分子化合物撒 。。。这种关键是三种处理方式。换油,或者换配方材料搭配。或者改变生产工艺 。
另外兄弟可以贴出配方大家参谋一下,。。。还有兄弟哪里发展??我也是做类似产品,,有兴趣可以看看我的精华帖
313150330 发表于 2016-4-22 07:59. `, a3 B8 h# m$ T
排除喷霜?那你的产品可就是神了,不喷霜,还起雾发白,十之八九是产品喷霜啦,就是不确定是什么喷了

) E  k# n9 h( Q主要是我的客人要求也怪,做麻绳底的要求硫速要特别特别快!!60秒就要烧熟,有遇到过没有!前天烤了之后今天发现有吐蜡!
十六夜 发表于 2016-4-22 08:06( F( M7 P/ d, Y  I& ^* E6 A
另外兄弟可以贴出配方大家参谋一下,。。。还有兄弟哪里发展??我也是做类似产品,,有兴趣可以看看我的精 ...
/ }" o9 i* p' C" k2 p
我在东莞,你呢!!刚刚看了你的加重比重的帖子,可以填充陶土或者滑石粉
奔跑的白菜 发表于 2016-4-22 20:396 [5 D$ E7 C% s, n' `  b
我在东莞,你呢!!刚刚看了你的加重比重的帖子,可以填充陶土或者滑石粉
  i$ n5 j' g8 n8 W! H1 M7 S' ?
东莞安逸  我去过几次。去那面的一些厂看过,很多中等厂家都做的不错 方便留个联系方式不
十六夜 发表于 2016-4-23 08:58+ k5 ]) V9 {* |* q2 n: E6 v: K
东莞安逸  我去过几次。去那面的一些厂看过,很多中等厂家都做的不错 方便留个联系方式不

5 C( k8 _" u6 R/ S安逸吗!!我还想出去看看呢!!!河北你觉得怎么样!!
奔跑的白菜 发表于 2016-4-23 19:54' B( Z4 S6 p' r! O) r7 x
安逸吗!!我还想出去看看呢!!!河北你觉得怎么样!!

9 t7 L. X  A% v3 v' J7 w河北可以,那面也行,工资都差不多,我有熟人在石家庄附近,他们说那面还行 不过小厂居多
那不叫喷霜,叫喷雾。虽然都是吐白,但形成的机理不一样。