旗下网站:橡胶人才网

[制品] 再生胶制品吐黄

thgthytcy 发表于 2016-4-13 19:091 h) z8 C, u6 i* Z5 f7 e' E4 q
第2,3促进剂好猛,第一已猛。呵呵机油15份?
: }6 I5 W: k  P# g& f9 Y* \
能否赐教,谢谢了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
碳酸钙不多,为什么要加这么多机油?
hyw小炜 发表于 2016-4-13 21:55
* d  B+ \2 r+ d4 O' W碳酸钙不多,为什么要加这么多机油?

/ i$ D+ p1 r3 a* ~为了降低硬度,如何调整,请赐教
1、控制再生胶硬度 55以内
7 \& ^  {  ?7 [) X; a6 w2、促进剂量大 去掉CZ D 增加S
5 S3 m& R  o$ Q) ?3、废机油换成芳烃油或松焦油4 l/ i# ]) o. F# ~- i& s
4、无防老剂 石蜡1 G5 [1 I$ \% W, b5 h
5、是否过硫?做过硫化曲线么?
1 F+ J% K# c3 R5 T( X6、这么次的产品 使用寿命是个大问题 这是要保1-3个月的产品?
# A$ k5 w5 I- i! C7、不如全用高强力再生胶14MPA 以上的 加上防老剂 蜡 也比你这用的时间长
353339196 发表于 2016-4-14 08:30% Z; y% `8 d+ G+ L2 ]* l4 \
1、控制再生胶硬度 55以内
0 u* Y) a% {( G5 Q3 b5 }0 J2、促进剂量大 去掉CZ D 增加S
" U9 B2 U) i4 q4 l  M7 ^: j5 n. ?3、废机油换成芳烃油或松焦油

- c: e: f' d! X7 ]" n) g能给个具体调整后的硫化体系吗?原谅我小白,实验设备也不全,小作坊
这位兄弟,你看我这个配方怎么样::仅供你参考(75/30生产)  再生胶 50公斤 丁苯1712  4公斤 胶粉 3公斤 轻钙 10公斤  机油 3公斤 氧化锌 1.5公斤 硬脂酸 0.3公斤 蜡 0.2公斤  DM  0.4 公斤 CZ 0.2 公斤  TT 0.1 公斤 S  0.5 公斤。这个跟你的生产怎么样  呵呵
十六夜 发表于 2016-4-14 10:25
: `  ~, w5 T4 }: j这位兄弟,你看我这个配方怎么样::仅供你参考(75/30生产)  再生胶 50公斤 丁苯1712  4公斤 胶粉 3公斤  ...
3 g: Z- f) Y6 f& e* r) ?' h
请问这个是你们在用配方吗?我小白,求带
474959332 发表于 2016-4-14 14:04
2 I" V( ?$ ?0 U3 m请问这个是你们在用配方吗?我小白,求带

2 T( \! v; Y' O: x" U呵呵 我把QQ发给你 加上就行,有什么事情QQ跟说就行,不是是让我猜的差不多了吧。。。其实 就是促进剂喷出来了 做像你们做这种是最简单的了  
十六夜 发表于 2016-4-14 14:24/ z* H2 q& z( G* [, f
呵呵 我把QQ发给你 加上就行,有什么事情QQ跟说就行,不是是让我猜的差不多了吧。。。其实 就是促进剂喷 ...
* |/ ?1 v& x6 ~( K( U2 I- a
我QQ就是用户名,加上就可以,谢谢了
十六夜 发表于 2016-4-14 14:24
( e5 f! C# K, R: R4 \; h呵呵 我把QQ发给你 加上就行,有什么事情QQ跟说就行,不是是让我猜的差不多了吧。。。其实 就是促进剂喷 ...

; M8 @7 d  _  U8 |6 S# t- a6 y6 X我QQ就是用户名,加上就可以,谢谢了