旗下网站:橡胶人才网

[工程橡胶] 低硬度密封件生产

独孤小艺 发表于 2016-4-8 07:47( j" y+ H( C# m  K
楼主加我Q 3232671619,我和分析一下
, {6 s" s' k9 C3 ^9 k' O
好!希望得到指点
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
是什么颜色的,浅色的还是黑色的?
337900398 发表于 2016-4-13 16:28
1 a* X$ B4 z2 I# a/ F- r是什么颜色的,浅色的还是黑色的?

6 ~" D  F* q3 z5 v黑色、浅色都有
需不需要换种日本进口的沉淀白炭黑试试
sfepzhu 发表于 2016-6-6 15:57
! d  v' V# s' J8 w4 N需不需要换种日本进口的沉淀白炭黑试试
5 O" a" K9 t0 D& `% @% ^. A" r
我们自己不炼硅胶,只购买混炼胶,加加颜色和架桥剂而已
康师傅 发表于 2016-6-6 16:11% n$ V6 z3 d0 h
我们自己不炼硅胶,只购买混炼胶,加加颜色和架桥剂而已
1 s7 d/ M' R5 E
如果是混炼胶的问题,建议楼主用道康宁的,如果是模具,工艺的问题,那楼主就好好改善改善模具及工艺了。。。
337900398 发表于 2016-6-6 17:11
! G! E- T$ K* J. R+ l1 R如果是混炼胶的问题,建议楼主用道康宁的,如果是模具,工艺的问题,那楼主就好好改善改善模具及工艺了。 ...

- \! x8 _9 X9 z! `8 X材料客户已经确认,改不了了!目前最好的办法就是不加内部脱模剂!