橡胶技术网»橡胶论坛 橡胶技术网交流大区 橡胶问吧 国产氯丁橡胶差距在哪里
返回列表 发新帖
楼主: rizi1985

[其他] 国产氯丁橡胶差距在哪里

txdsxs 发表于 2016-1-27 14:41
1 V/ v% E$ c/ c( R首先感觉不好加工操作......
4 S+ H" `8 R  S6 O  _. t
谢谢!看来在加工性能上就有差距啦。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
天狼星 发表于 2016-1-27 14:584 t, L% v& \- J7 v
混炼时易粘辊,特别是硬度低于65度的时候。还有储存不太好储存,容易发霉,结块,粘连在一起。

) h7 r9 H- G7 K( A/ ?- s. ]看来问题还是挺多的啊,发霉是不是因为水分大呢?
sandman 发表于 2016-1-27 15:133 R0 K' B6 u5 n1 Q& M
太容易结晶了
8 m# x4 }$ s7 f4 l) g  d( E1 l
结晶?请问是胶黏剂方面吗?是快速结晶型的胶吗?
337900398 发表于 2016-1-28 09:06# @% b4 S$ a9 p9 C1 |' O- T
稳定性和加工性应该是有区别的。。

: s$ X- A# u. Q: Z5 ^) o( W+ O2 H嗯,看来加工性是个大问题,一致性也不好。
独孤小艺 发表于 2016-1-28 08:43! c8 R! n# Q* b) S# Y7 ^7 h" H+ f
粘辊粘的跟那啥一样

- B6 R) O' W3 S" {请问是和国外的胶同样门尼的吗?
国胶当自强。。。
rizi1985 发表于 2016-1-28 14:17
# F* L5 I1 x, A5 m- R9 b看来问题还是挺多的啊,发霉是不是因为水分大呢?
8 H9 Z' B1 m7 n* X: D
或许是吧,水分或者挥发分比例大,储存期间容易变质。
质量一致性差点。
压缩永久变形差很多。
工艺性差,储存不稳定  但是价格便宜
下一页 »
返回列表 发新帖