旗下网站:橡胶人才网

求GB/T18951-2003标准 (已解决) 谢谢

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哪位胶友有GB/T18951-2003标准,请上传一份好吗?谢谢!- v+ R: G, g% j  h( H! t9 R7 Z

! N7 S$ ~, p$ V[ 本帖最后由 海纳百川 于 2008-9-5 10:29 编辑 ]
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
GB/T 18951-2003 橡胶配合剂氧化锌试验方法

GBT 18951-2003 橡胶配合剂氧化锌试验方法.pdf

199.98 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 胶分 -3 点

评分

szg200030008 + 2 + 1 热心助人~

回复 3楼 的帖子

谢谢楼上的帮助!有求必应!
1 ?2 u7 G4 z. X9 s1 n* M- k; L8 Z
5 }' ~2 p7 k) r: V[ 本帖最后由 海纳百川 于 2008-9-5 10:27 编辑 ]

谢谢分享

谢谢分享~~~~~~~~~~
非常感谢楼主你!
6 o+ T& _4 ?2 G% k  O% Y# p# o) _" I
>>>   2008-10-10 10:10 补充以下内容
! s3 Z/ f9 m) S' e; f# \" t4 T. j  J% D& V0 c* T
我怎么下载不了,怎么回事呢?楼主能不能传一份给我,非常感谢!
; o: r2 I) f. ^5 h; o* H% l# a. k我的邮箱lsylty@163.com
2 r; w# l5 d# l: R  I: R非常感谢!
[quote]原帖由 lsylty 于 2008-10-10 10:04 发表 ) p5 {* X* M2 ?: B
非常感谢楼主你!! y  r7 i+ i2 O- {$ V4 L: @# f- E
2 I0 h4 v6 w3 v* E* a1 d  S
>>>   2008-10-10 10:10 补充以下内容* g2 A9 h) |4 m$ v- p+ x) B0 a

+ M: @8 l5 I4 N! x+ C! c5 k我怎么下载不了,怎么回事呢?楼主能不能传一份给我,非常感谢!/ A$ z9 q0 I5 N. p) q: m
我的邮箱lsylty@163.com
& Z/ B  s7 X  y1 i1 A" H- F) k1 Z1 C非常感谢! [/quo
( [- i6 ~2 n/ v+ R% q7 T楼上的,你下载不了是因为没有积分!多发贴发好贴积分才能上去!标准我已给你发了!
谢谢!下来学习!
谢谢。。。。。。。。。。。。。
谢谢,我下了~~~~~