旗下网站:橡胶人才网

[工艺] 如何缩短丁腈橡胶的密炼时间

170℃!对于丁腈胶太高了吧!我们一般是按温度排胶。你这个是不是装胶量有问题啊
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
胶皮糖 发表于 2015-12-26 15:38/ d+ J  w* v$ C6 D( u/ R
我们练一车胶不到10分钟

5 X) R  |" E' D2 [1 }怎么改呢?
guido1990 发表于 2015-12-26 11:51+ A" g6 s8 n. ~3 u+ Q! i! g% F
如何改的呢

@/ ^( c( q5 \2 y" R170℃,是不是太高了?我们都是因为温度达不到才炼那么久,一般都是120℃排胶!
地球是方的 发表于 2015-12-28 11:39. J$ H. P2 q! K8 I
170℃,是不是太高了?我们都是因为温度达不到才炼那么久,一般都是120℃排胶!
2 c8 Q* E- `8 M  S6 y# z- q
我们也觉得高,但是120℃基本不成团,我们含胶率45%左右,会不会跟这个有关系呢6 h5 H& ^; q3 n. h: v4 S& U
xjfl 发表于 2015-12-28 10:14. w, d' s5 ^( ]( ~! c- }
170℃!对于丁腈胶太高了吧!我们一般是按温度排胶。你这个是不是装胶量有问题啊

& s9 p* s: N: j2 ^填充系数75%
胶皮糖 发表于 2015-12-26 15:38
3 j: l1 f4 u/ ^/ W4 h我们练一车胶不到10分钟
' d, B' e& a6 x8 q
密炼工艺是什么,求指导啊
bao0380 发表于 2015-12-26 17:05; }8 m9 H2 z4 Y: @
如果投料时间尽可能缩短,在加上足够的捏炼压力,时间可以缩短,排胶温度不宜超过130
' w2 F9 i% R+ t3 |6 o6 R
压强在0。6MPa左右,应该差不多了吧
温度太高了吧?
生胶多塑炼下看看
guido1990 发表于 2015-12-28 12:39' A7 u: n+ E: h6 p3 z
我们也觉得高,但是120℃基本不成团,我们含胶率45%左右,会不会跟这个有关系呢

r7 I# K& C; }+ q& e我们的含胶率基本也45%上下的,不成团和加料顺序、生胶塑炼时间、炼胶压力、转速都有关系的,特别是加料顺序,及时把油料加进去。我们基本都是110到130左右。