旗下网站:橡胶人才网

[材料] 求大家帮忙推荐炭黑分散剂(橡胶)

Tian1110 发表于 2015-12-25 12:10
& P& h; `1 w8 p8 g上海麒祥的CSP905,如有意测试,欢迎垂询

V/ y. `6 |  W您能给提供些样品吗?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
hll6090 发表于 2015-12-25 11:54' z2 L& i' ^* \% n
莱茵塑分AP,莱茵塑分T都可以的,我是莱茵的代理
0 Y9 {& j( x5 }5 P" k
您能给提供些样品吗?
常州新策-分散光亮剂ZX-216 可以提供样品,可以站内短信给联系方式
蓝调 发表于 2015-12-27 10:34
  ?& N5 _% q7 T) E$ r您能给提供些样品吗?
8 h" [& `( |' F$ s' J

: R* G% l! J; L2 o8 p2 g- }7 U: r1 |( @4 E楼主留个联系方式,站内联系!
[quote]hll6090 发表于 2015-12-28 09:15
2 c! ]. c1 Q  K( a8 u$ S' O7 b6 @) r; N* r楼主留个联系方式
fsj 发表于 2015-12-25 11:24
1 g3 R6 E$ ^5 g8 Kkm-30s可以分散炭黑在橡胶里
1 A+ g* e6 A3 {! j
能提供厂家具体名称或者获取药品渠道么?6 Y" c8 N# C$ ~" H+ X& M7 J
Tian1110 发表于 2015-12-25 12:106 M& ^9 ~& C7 V8 x8 k6 H: N* M* D5 C2 v
上海麒祥的CSP905,如有意测试,欢迎垂询

' z2 c9 X/ E/ V  w9 y% c6 [2 d9 p7 z% A3 X6 e8 s# @
能提供样品么?或者留个联系方式
也过来获取一些信息
分散剂肯定要用老品牌 德国的FL啊,分散+流动,短信我。
guilin 发表于 2016-1-5 09:46
  y+ S1 u% z% S7 R$ C- G  K# D. K; b# i分散剂肯定要用老品牌 德国的FL啊,分散+流动,短信我。

: P1 F3 W# @1 F4 t0 U能给点样品试试么