旗下网站:橡胶人才网

[结构] 轮胎结构设计基础知识

正在学习设计,需要啊,再次下来看看
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
没钱下不下来啊,有谁共享一下?
好啊  谢谢楼主分享 造福广

好想看歐

唉....等級還不夠...不能看...
看上去应该不错
谢谢楼主分享,下载了
有谁下载了,能与穷而好学的人分享一下吗?邮箱是gjiaosong@163.com' k, V6 C+ O$ N$ t6 R# n/ s
新增:
2 g7 G9 D5 c/ n$ B& ]& Y  r- m有谁下载了,能与穷而好学的人分享一下吗?邮箱是gjiaosong@163.com) v, y8 S0 k. w' O
可以用资料交换啊
, E$ y2 p: c  I# x# e8 w$ T新增:. ~# {8 @2 _1 q% ]
普及知识啊,楼主辛苦了
8 L' r1 W& J+ U7 S- M# k" \1 A新增:
% }& W' u4 o+ _1 \7 ?& V5 I橡胶技术网 提示信息
! r/ O0 A* M, _; Z4 ?5 i" q0 z您已成功购买本附件,现在将转入附件下载。
0 Y* q, O# q; R0 x橡胶技术网 提示信息. b: m8 t! h/ v
对不起,您的操作将会导致您的 积分 低于系统规定的下限值 0 点,请返回修正后重新提交。
" _& Z8 r3 @2 `' a5 F5 r- A" ^; i! x  R. _$ M# [8 j% J
[ 点击这里返回上一页 ]
' a; @- O& p! h7 x这是怎么回事啊
怎么下载东西啊?
/ M2 ^- U; V# `9 N% Y.....................
7 T. V$ ?  F, a3 U& S, F( `2 a7 y我没有钱可以下载吗?帮帮忙啊,很需要呢
刚刚花钱下了,结果发现竟然我认识。。。,大家千万不要下了,骗人的,这份资料是一个刚入门结构设计的人编的,没几页资料,全部摘自轮胎手册(轮胎手册本网站就有免费下载的),而且不全。不知道楼主是从哪里弄来的,因为我认识那个作者。那是他刚进公司没几年编学的。他的PPT背景还是我帮他设计的,内容空洞,无实际意义,骗骗新生。
哈哈哈哈哈哈哈哈    来得早不如来得巧