旗下网站:橡胶人才网

[技术] 感谢信 谈谈自己的对论坛的认识

呵呵,我是搜索东西搜进来的,地方不错,东西多,高人多,好人也多。学习了不少,以后还要继续学习,希望也能帮助别人。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
   我是不经意发现橡胶技术网的,刚入这一行想多点了解下,开始也只是偶尔上一下,碰到问题想到可以在这里请教些行家\同时交流和互相学习'提高自己的知识面.更可贵的是认识了很多朋友~~~现在上橡胶技术网已经成了我工作的一部分<我会一如既往地支持它,在这里我相信通过我自己的努力和橡胶技术网各位同仁的技术支持,成为行业里的佼佼者!!!!!!!!
我也是偶然进来的,进来以后觉得天天离不开大家了。在这里能学到很多使用的东西。我从橡胶技术网上,报了第二届橡胶学习班。认识了许多的交友。包括胶老大【莎士比亚】建议大家多多加入VIP会员。这就是对橡胶技术网的大力支持。对技术网的创始人莎莎的支持,看把它累的,太苗条了
我也感激橡胶技术网,感谢网站辛苦工作的各位前辈,也感谢长期以来无私奉献的胶友们!
6 T, j. S. B' E  @" t6 G' _& x有问题经常来这里求助!我都觉得离不开橡胶技术网了!
& w0 R9 D- C2 @& w. j7 T只是我自己能力有限,所以奉献的太少,以后继续努力
和楼主意见一样。
! c- E0 S: Y0 q  Z2 u8 h这个月迎世博,冲刺万贴俱乐部!