旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[胶囊] 谁懂得轮胎胶囊设计啊

大津做的是注射胶囊还是模压胶囊吧
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
大津的胶囊好像很一般啊
: U+ G9 |* ?! N& D7 B% F: K& x0 u, a我们公司之前OTR的也用过该公司胶囊
3 ?8 q/ ^; L  o$ C" W' E! j效果还没我们自己公司做的好啊
可以把在胶囊设计上遇到的问题提出来讨论
是个好问题啊,就是大家不要太保守
' S4 a( z  |8 S3 m; ]发点资料共享一下啊
我觉得在胶囊花纹设计这块
$ \' t& e: Y. z: i不知道有谁有资料啊$ c2 J/ c3 f: r) m2 Y$ G' Z- l4 D
共享一下 啊) g/ D& h; T0 ]  y% o* O) E
zkm335@tom.com
提一个问题:什么样的胶囊算是好的?
这么提问是否太泛了一点,胶囊结构设计、表面花纹、其径向及断面、表面积膨胀比值,等都有可取的地方啊4 W, I( U! F3 U, x3 f
不过,归结到一点,就是寿命问题啦;
! L5 k, h( F2 z  }* |* c     我觉得好的胶囊,寿命要高是必须的,但若同时能降低加硫之轮胎的不良,那便是好胶囊啊

评分

无绪 + 3 精彩回复,谢谢!

回复 12楼的 郑坤盟 的帖子

请问你们的过热水除氧情况合格吗?大津的导热性快,但是相对壁薄的。所以过热水不合格的情况下,当然壁厚的使用性高,抗用。其他很多厂家的胶囊都没问题。使用效果很好。不可能为你们单独做一批发过去吧?如果过热水合格的情况下对比才有可比性。。。。。还有就是大津有模压的有注射的。

回复 15楼的 郑坤盟 的帖子

不好意思
% ~% F7 {( N. y8 r, G3 ^7 F# `" @. w9 u: H邮箱发错了7 x' j. D: P) A- F2 l
zkm335@sina.com
/ A2 S+ n1 z& A% T* N% Z$ t( K8 C==============
: Q; p) B/ T  z. Q  j呵呵1 f# Y" b0 b4 \8 Q- ]& y, C
我们公司除氧这块控制得很不错啊
+ \' d, g2 m5 `: q) C) x1 t之前用大津的气囊,使用情况不好应该跟我们公司的机台有关# ^1 }/ S1 G) R8 {, I( p4 d' X
不过,目前我们OTR气囊我们公司自己在做,现在的寿命如非是异常破坏
# ~( Y3 G" O; x0 e" O; L: C9 O应该都能达到200~300回* v; o6 {9 b% e- M
呵呵:lol

回复 17楼的 郑坤盟 的帖子

我最近开始设计公司用的胶囊,但是我不明白其中的各个数据是怎么来的,我是参照其它厂家的参数设计的,也没有计算过伸缩比,我最困惑的好似断面周长的确定,还请高手指点一下。