旗下网站:橡胶人才网

[机械设备] 我想办一个橡胶制品厂,请问高手要哪些机器?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想办一个橡胶制品厂,请问高手要哪些机器。
% m! S+ S" C- y: W8 |  \大概投资要多少?7 u$ D; P: c9 {2 A0 H
现在的行情怎么样?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
1、至少需要开炼机,挤出或者切条机,硫化机数台,如需要还要烘箱,这些基本是必备的,还不包括实验设备* ]1 a# l$ |9 [( }
2、要启动起来,仅设备投入估计至少25万(不包括厂房),如果加上原材料,模具,办公设施差不多至少10万,其它人员、尤其是销售费用就不好说了,可要准备好红包了8 e6 |# j" T% j' S2 t
   我估计50万是需要的。
) k( O; F) g4 h* Y3、目前行业整体大不以前,竞争激烈,很多企业打价格战,原材料价格猛涨,利润越来越薄,但相对于大多数的行业,利润还是可以的,要看产品的技术含量和销售手段了,做的好的还能达到40%的毛利,差的亏损。* `# b7 l4 ?2 i: U( s. V3 ]6 j
以上是个人拙见,仅供参考

评分

宋军 + 2 我很赞同
yangm3154 + 1 + 1 我很赞同

回复 楼主 的帖子

说的不明不白,制品有很多,品种不一样,设备也不一样。像如果是医药制品就有医药的设备要求。普通的就是普通的设备。

我想做的是橡胶玩具。

我想做的是橡胶玩具。
9 H$ G' E& u/ O' b6 f1 N橡胶宠物玩具,请指教
% h$ n2 T& k4 Z8 l谢谢支持
先定位做什么产品,手头上有否客源,然后才告诉你需要多少资金和购买什么设备。

硫化机

我问了很多机器生产厂家,他们的硫化机都很便宜,大50吨的,概2万多。这个价格怎么样,机器会不会很差。
密炼机也用的到啊!

评分

hm83cn + 1 不用也行 呵呵

希望各位高手指教。' |1 N: i5 c6 c

& B) S. P: _: R* m% K! G) `* ?
% v7 D2 U, K$ q1 c  M  m>>>   2008-8-18 16:31 补充以下内容0 X  n0 f1 F3 u$ C

* w! O% C, t: s1 h7 A/ w2 I我想做的是宠物橡胶玩具。8 r2 V. K: B) ~4 m
客源是有的,本来做外贸的。
如果准备不足,有硫化机和模具就可以了,橡胶可以先买混炼好的.
既然有客户和市场,不要设备和厂房找人代加工也是可以的,启动投资小、风险可能反而低。
; D$ V/ h% c- d. g( o6 a5 M4 @7 S! g8 a) m9 y) {# l% n& I$ |% q
今年橡胶制造业不是很景气。