旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[公告] 橡胶技术网板块是这样的哦...

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
橡胶问吧,有问题大家就拿出来问问交流交流,但最好是橡胶直接相关的,有的人问的浅一点,有的人问的深一点;有的问的窄一点,有的问的广一点,所以关键是对号入座# [  ?( Q7 P* b& T& `/ Q
9 t5 i; H5 z( _# [
橡胶新人,你刚来的,就先客气客气,倒倒开水,扫扫地,打打杂吧..一句话慢慢来
- h7 T, \* c! m( E0 d+ e' d% c6 L3 l, t5 `: B
橡胶vip,有钱人的游戏拉.
4 ^4 B6 k/ w* T, ~
6 I; \% M5 i  U  L% H技术研究,原理性,本质性的橡胶理论,可惜橡胶行业的检测设备啊,包括检测理论啊,很多也不成熟,大多数是猜想与臆断,没办法,国情如此,有臆断总比没的好/ j4 U, w8 J( }

% c5 T6 Z8 ~* i+ @% N橡胶管理,管人多牛啊,大多数人都有这个欲望,好资料不少,,技巧啊,流程啊,规范啊,人情关系啊...不一而足,,也有浮躁的,,鼓动的,,成功啊什么的,各有所好..9 R# I( z$ v0 ]; E  g6 c/ }0 Y

& e) u9 J0 B3 O1 ^" J* z+ s4 a8 a: F橡胶外贸,做出口的朋友用的上,,我英语全是叉叉,就不说了
! N$ ^  A7 _7 M4 Z$ i
2 u+ A: I  [0 ~; D( N$ S橡胶杂谈,经济啊,政治啊,,,,每过一段时间来宣泄一下也好,我们都是公民的吗
+ B, a7 b' j0 ^" ?* r5 w2 t+ h
& q1 Z  t# t) M7 ~/ _: M0 c电脑资源,这个我最需要补充的了,,大家多给点好资料,我有什么电脑问题,大家枪沙发动作快点好不好
: s* {2 |  L! T. x6 |7 L" E7 |" d3 z) V1 X( A
橡胶茶馆,应该是娱乐的地方吧,图片多发点可以的啊,但美女要多哈,笑话可以讲,但要好笑才对撒,最好带点荤缎子哟.
9 K, k. y0 l9 q6 b+ x1 r! C0 N! b0 W
橡胶标准,就是橡胶框框,平时也记不了那么多,要的时候大家帮忙查一下拉- R) k4 b, d# t
2 e) C2 C( i+ z" U" T2 q
橡胶视频,我想看的东东,大家好象就没发过,嘿嘿
9 r/ C. [& ^6 D/ u# T1 T5 G1 D2 P  R& Y; b) N" W! X4 r
胶友会,就好比老乡会啊什么的,可惜我这边做橡胶的不多,喝酒凑不起人

评分

胶大 + 10 就是这样的,大家发帖找到对应地方。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
补充一下。0 ?5 j" V* V9 k' X$ M; E: z' K* Z
2 `# P5 s. W& n
新人报道投稿:在这里报道、发送自己的资料和作品,会获得版主和大家的注意,得到加分。# E- t$ A" M* Q8 J# C1 x
橡胶杂谈:聊聊橡胶工作、橡胶人生、橡胶调查等(必须原创,跟橡胶有关的东西)% Z$ q! S5 A0 K1 }2 Y5 Z
橡胶茶馆:笑话、图片、灌水、放松一下(可转载,帖子总数有限制,不能过多)+ I7 u, s7 ]9 Y8 F9 }) ?" `
橡胶vip资料:当然是精心准备的东西。支持橡胶技术网,加入vip,会有更多权限。
+ a) b; [4 x$ P$ ?9 F2 `意见建议:论坛使用、帖子报告、建议都在这里提出。
楼主比版主都熟悉板块!看过你的几个回帖心直口快!本人推荐你当斑竹!
亲近橡胶,远离政治。
适当讨论下政治话题也不错,4楼您千万别封刀啊,你的帖子让人看后如同醍醐灌顶。对经济的独特见解让我们收获颇多。

回复 1楼的 nc88 的帖子

谢谢楼主引路了,原来橡胶技术网板块的内容是这样安排的。