旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

稻谷脱壳胶辊工艺 求助

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有客户想做胶辊  用于稻谷脱壳。 想让我帮着配设备, 而且客户工艺不是很明白,特别是硫化部分,
! U) d$ \% H/ K5 w4 i' p$ ?0 B) ^
+ g" ?1 L# T) c) u$ c有懂的 给我发消息或者留言。
0 W0 ?1 q! P% T. N8 d7 x( v1 c/ h; J4 }0 f% ]
工程师可以聘请啊。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我曾在外企胶辊公司工作多年,前段时间刚刚成立关于造纸胶辊的交流群。(如想相互交流,可站内短信联系)
生产胶辊的基本设备:4 T2 q* z, l8 T8 D5 c
密炼机1台--开炼机2台--挤出缠绕成型机1台--硫化罐1个---车床1台---磨床1台。8 y* c) r( L! D4 e, b
其它等。

回复 3楼的 MDS 的帖子

谢谢 版主, 客户提到 压延机  是什么工艺呢。    硫化罐工艺客户不懂,说来中国看看。  我发个产品照片      产品 规格 一般是10X10 英寸,重量7公斤, 一天产量200个  8小时。
  L; o2 g0 W3 e7 a5 G
& d% I" I# z4 r! M硫化罐配多大的。蒸汽加热还是电加热。 谢谢了
最好用蒸气硫化。其它的你自己算一下。

; X0 E$ {" i8 B! r$ s2 s: `1 [; z. t) [- m

- J( U. ^+ P) K$ T  n( z- s$ {您好,能帮我算下 吗?
2 q0 @8 d- U: [3 k" K有朋友告诉我用1500X3000 的硫化罐, 加热温度 压力 以及流花时间 能告诉我吓吗?谢谢!
2EE61
砻谷辊筒,一般都是模压的。因为这种辊筒需要较高的致密度!
. K, ~% F! S& q& n
kiss3126 发表于 2015-10-24 10:181 q6 P& @- ~  Y' V2 D
谢谢 版主, 客户提到 压延机  是什么工艺呢。    硫化罐工艺客户不懂,说来中国看看。  我发个产品照片    ...
; D: G( H  @% k9 J  O' V

* h" _1 w% Z) J' X/ T% R模压生产!硫化罐,φ1600*4000,φ1500*3000的也行,硫化温度150度左右,时间2小时,脱模后二次硫化1小时!!!
hgx229141 发表于 2016-4-2 14:07
4 Y, r8 i1 C1 _$ T模压生产!硫化罐,φ1600*4000,φ1500*3000的也行,硫化温度150度左右,时间2小时,脱模后二次硫化1 ...
, h% j% ?& a+ M$ n
前辈您好,可以联系你吗?我是干砻谷胶辊的,……这方面可以有偿指导下吗?