旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[工艺] 一个粘接的问题

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问各位,如何设计一个NR、IIR材质的配方,使其配方胶料能与铝材(铝材先经表面化学清洗处理)直接硫化粘接在一起,达到一定的粘着强度呢?前提是经表面化学清洗处理的铝材直接与胶料采硫化机直接粘着硫化,不得使用开姆洛克等粘接剂涂刷于铝材表面。还请各位鼎力相助,在此先谢谢了!, t  p5 n# a" m! E
本文来自: 橡胶技术网 转载请注明; 本文详细地址:http://bbs.sto.net.cn/thread-16909-1-1.html
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
有这种可能的,我认为应该用氯化丁基橡胶并用天然橡胶、少量异戊橡胶,补强剂一定要用白炭为主,促进剂一定要用焦烧长一点的NOBS为好。

谢谢清高的指点!

是想要开发这样的配方胶料,来满足现在铜材价格高涨的问题啊!我之前有用与铜材可接着的胶料去跟铝材一起硫化,并实验了好几种金属材质的化学清洗方法,但都未成功.还请各位多多指点指点!
必来兄,最近还好吗?还在金汤啊?怎么又在杏林了?你家在那的。
不知上楼是哪位朋友?还请现身吧!我住在杏林的.有空来坐坐.
清高说的对 我想如果再并用合适的增粘的小料或树脂 应该可以做下来   `+ d+ H4 H; R- q7 x# M
这种基材便宜 免处理的配方应该比较有市场 支持!
谢谢贺工等的支持与帮助!谢谢!
3 v' ~5 d8 d0 W5 r4 A1 q还请各位积极发表自己的高见,多多踢教啊!
必来兄,不记得我啦,想想看,是谁让你脱离苦海的?我是你的救命恩人啊!!呵呵........
学习啦,我也来试试看
救命恩人?
7 s. w% K3 R/ N6 i. a还真有这样的朋友?
$ U/ X4 L4 k. B1 }  l8 X  r不知先生是哪位?不好意思,兄弟我近期健忘症有犯了,如有得罪之处,还请见谅!
9 b: w) k& A9 O6 |$ O, _/ d0 {( ]* E" A# s2 C3 ]
>>>   2008-8-28 22:38 补充以下内容
& B2 M2 X3 a3 y* X# r) p2 ]) O1 C) y4 S1 G. o+ W
朋友是否有更好的秒招,可以解决我的捆扰呢!