旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

HG4-692-67骨架式油封

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HG4-692-67骨架式油封
4 a' J% P  T( B' Z8 V
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

评分

liufengzhi1983 + 1 好了好久终于找到了,谢谢!
znholland + 1 资料不错,楼主辛苦了!
kelihua + 1 资料不错,楼主辛苦了!
www1699 + 1 资料不错,楼主辛苦了!
jsxh8881 + 1 资料不错,楼主辛苦了!
NJJINDY + 1 很好
mzhy160615 + 1 很好,我很赞同!
chjdega + 1 资料不错,楼主辛苦了!
malone0824 + 1 资料不错,楼主辛苦了!
2187854 + 1 资料不错,楼主辛苦了!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
路过路过过路中

评分

胶大 -2 恶意灌水

好了好久终于找到了,谢谢。" Q0 ~. S/ L2 O: v  O
我主要是想查油封的画法和与油封相配合的孔的尺寸。
只是想了解一下
感谢楼主!!1!!!1

为什么新的《设计手册》中没有纳入骨架式油封的相关内容

为什么新的《设计手册》中没有纳入骨架式油封的相关内容
9 a$ P; p$ y  e. o$ W6 v本文来自: 橡胶技术网 转载请注明; 本文详细地址:http://bbs.sto.net.cn/thread-16721-1-1.html  o/ w) h  I' q5 V3 {2 Q

( ~/ x5 v6 t/ }) d% m9 U+ t8 t>>>   2008-8-20 14:23 补充以下内容
/ ]4 W; i9 W; G3 a( L4 T: d( d7 L4 d" H
为什么下载不了,门槛太高,手续麻烦" a( H3 n- q* G$ y0 E4 X

0 e8 v/ H; N; \0 w( G5 [. [>>>   2008-8-20 14:28 补充以下内容
8 r8 t& g8 F  r  p% g' S- ?) v( n: q# ?$ K5 g; C& k* t: b  {
谢谢楼主,能否将下载手续变得简单些) E. A! e8 L( c, {  A; O

) W6 o, s- V- s' i  p) j, X>>>   2008-8-20 14:31 补充以下内容
$ H4 |! g# y% _- S) k3 t2 {! L  `  K3 A* O9 n  D
好了好久终于找到了,不过是老标准,有油封的最新标准可下载吗。* C) f. [) _3 ]+ }: j6 L6 Z

# _. d8 f, e0 B4 Q>>>   2008-8-20 14:53 补充以下内容# _7 L# g) g: [( a4 Y; A' H

5 \& W/ [0 {2 o( \4 M6 u6 g' V为什么我攒足了积分,却下载了一个PHP文件
下载下来看看!!!!
分享万岁。。。。。。。。。。。
感谢LZ!!!!!!!!!!!!
资料不错...........谢谢